Das Hotel ist sehr schön im Zentrum von Wagrain gelegen. Mann kann dort alles bequem zu Fuß erreichen. Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien.
Unser Zimmer war im Altbau des Hotels und einfach nur Top auch wenn es keinen Balkon hatte was nicht schlimm war da man nur zum Schlafen im Zimmer war. Es lag sehr ruhig zum Neubau zugewandt. Es war sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Das Essen war sehr sehr gut egal ob Frühstück, Mittag,Kaffee oder Abendessen. Das Abendessen war der Oberhammer. Die Getränkeauswahl ist einfach nur Super.
Der Service war in allen Bereichen Super sehr freundlich und hilfsbereit egal welcher Nation sie angehörten .
Ausflugsziele sind in der Nähe z.B. der Grafenberg, ein sehr schönes Spassbad und ein großer öffentlicher Spielplatz.
Es gab alles für Familien einen top Wellnessbereich,Spiezimmer, Kinderbetreuung und und und.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie Meißner! Wir freuen uns soooo sehr über Ihre tolle Bewertung und das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Die vielen Pluspunkte werden wir natürlich an unseren Mitarbeiter weiterleiten! Alles Liebe aus Wagrain ! Familie Rötzer und Team