Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, einem sehr schönen Wellnessbereich und schöner Skybar in der 7. Etage.
Wir hatten ein paar schöne Tage .... wir waren sehr zufrieden.
Wieder eine hervorragende aktive Erholungswoche im Wagrainerhof
Wir waren als "Wiederholungstäter" im Juni26 wieder im Hotel gewesen.
Es war wieder eine wunderschöne Woche.
Das Hotel bietet uns alles, was wir für einen Superurlaub benötigen.
Freundliche Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen.
Leckeres Essen
Sehr saubere und großzügige Zimmer
Das All-In Angebot ist wirklich sehr gut. Wer will, hat die Möglichkeit bis 23:00Uhr die angebotene freie Getränkeauswahl zu nutzen.
Das Hotel bietet 2 geführte kostenlose Wanderungen (MO und Do) an. diese geführten Wanderungen…
Das Hotel ist äußerst super. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist modern eingerichtet, groß genug und ruhig.
Auch für die Fahrräder gibt es einen tollen abgesperrten Raumm.
Wir waren mit zwei Kindern und Hund zum wiederholten male im Wagrainer Hof. Wie jedes mal hat die Preisleistung gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Frühstück top sowie die Verpflegung im Zuge der All inlusive Versorgung herrvorragend. Für die Kinder war das Schwimmbad das Highlight, für die Erwachsenen die Skybar 😉
Sehr freundliches herzliches Personal, Essen Spitze, Hotel sehr schön und sauber. Wellnessbereich super . Fitnessbereich toll. Die Sky Terrasse einfach nur toll die Aussicht und Atmosphäre ob am Nachmittag oder nach dem Abendessen einfach Spitze.
Zentral in Wagrain gelegenes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Mountainbiken und Wandern. Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Schöner Wellnessbereich. Skybar und Pub im Haus. Hier fehlt einem nichts
Hotel in zentaler Lage mit Bushaltestellen ganz in der Nähe, das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorzuheben ist das All inklusive Angebot mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sowie das gesamte Haus gut ausgestattet und sehr sauber.
Super Familien-Ski-Hotel mit schönem Wellness-Bereich (und Pool!) und sehr leckerem Essen. Skibus direkt am Hotel. Auch die Lage für nach dem Ski fahren ist super, da direkt (Mittelpunkt) im Ort Wagrain