Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
im Zentrum mit hochwertiger All-In-Verpflegung
Das 4-Sterne Hotel im Zentrum von Wagrain bietet außerhalb der Wintersaison hochwertige All-Inclusive Verpflegung an. Schöne Sky-Bar im 7. Stock
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Auch der zweite Aufenthalt einfach gelungen
Super Familien-Ski-Hotel mit schönem Wellness-Bereich (und Pool!) und sehr leckerem Essen. Skibus direkt am Hotel. Auch die Lage für nach dem Ski fahren ist super, da direkt (Mittelpunkt) im Ort Wagrain
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Stadthotel mit sehr gutem Essen zum W
Zentrale Lage mitten im Ort, modernisiertes Hotel mit schönem Wellnessbereich, nur ein Wirlpool fehlt. Kurze Wege zur Bahnstation Grafenberg, etwas länger zum Flying Mozart. Aber alles innerhalb von 15Min. Geschäfte, Banken und Cafés in der Nähe, Museen und Wanderwege in der Nähe auch für ungeübte Wanderer.
Annabel (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt aber beim
An sich war es ein angenehmer Aufenthalt und wir waren positiv überrascht vom Saunabereich, da dieser zwar sehr klein aber fast immer leer war. Vom Essen waren wir allerdings enttäuscht! Die Portionen waren sehr klein, vor allem beim Mittagessen und es gab leider kaum Auswahl für Vegetarier. Das Mittagessen war ein absoluter Witz, sowohl was Qualität als auch Portionsgröße und Auswahl angeht. Sonst war das Frühstück und Abendessen lecker und hochwertig (aber eben wenig Auswahl für Vegetarier). Wir wollten…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder ein Urlaub wert.
Wir fahren schon seit fast 10 Jahren in das Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert von dem Angebot. Besonders begeistert sind wir was für Leistungen wir in diesem Hotel für einen fairen Preis bekommen. Und das obwohl immer wieder umgebaut wird. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Ski Urlaub
Top Lage, Skibus direkt am Hotel, super Service, familienfreundlich. Das Essen war hervorragend, abends verschiedene Menüs zur Auswahl inkl Salatbufette, Frühstück vom Bufette. Spielzimmer für die Kleinen
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir fühlen uns sehr wohl im Wagrainer Hof.
Das Hotel wird von einer Familie geführt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub in Pistennähe!
Wir durften einen tollen Kurzurlaub im Wagrainerhof verbringen, haben ein wunderbares Zimmer bekommen, durften den wunderschönen Wellness Bereich genießen und haben den Tag mit einem ausgezeichneten Abendessen abgeschlossen. Natürlich durfte danach noch ein kurzer Besuch in der direkt angrenzenden Bar nicht fehlen! Die freundliche Art des ganzen Personales ist besonders zu erwähnen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war klein und es fehlte an wichtigen Annehmlichkeiten.
wir hatten 2 Nächte All Inclusive gebucht, sind aber bereits nach 1 Nacht wieder abgereist. Das Zimmer war sehr klein und aufgrund der hohen Temperatur konnten wir nicht schlafen. Leider keine Klimaanlage oder Ventilator. Das Bett quietschte und die Matratzen waren sehr weich, ist natürlich Geschmackssache. Wir verreisen 3-6 mal im Jahr, davon 1- 2 mal innerhalb von Österreich unterwegs. Vielleicht verdient der neue Teil 4 Sterne, der alte in dem wir untergebracht waren unserer Meinung jedoch nicht. Obwohl wir 1…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ein tolles Urlaubshotel mit der Familie
ein Hotel mit teilweise schön renovierten Zimmern, leckerem Essen, aufmerksamen Servicepersonal; toller Schwimmbad- und Wellnessbereich; das gesamte Hotel ist sehr sauber