Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es sich um ein relativ kleines Hotel mit ca. 165 Zimmern, einigen Suiten und 42 Villen handelt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, erhielten jedoch als Upgrade eine Villa mit Dachterrasse und Whirlpool. Es war traumhaft schön dort zu "residieren". Besonders angenehm war die Ruhe an den Pool.s Hier wurde von den Eltern kleinerer Kinder immer darauf geachtet, dass sich der Lärmpegel in Grenzen hält. Ein besonderes Dankeschön hier an diese Eltern. Im gesamten Hotel ist die Nutzung von WiFi kostenlos, ebenso die Nutzung des Zimmersafes. Besonders hervorheben möchte ich den beheizten Pool. Ich habe bisher in keinem Hotel einen so warmen Pool erlebt. Einfach fantastisch!

• Unsere Villa bestand aus einem großen Zimmer mit Flachbildfernseher. Davor befanden sich zwei bequeme Sessel mit Fußbank. Wer im Urlaub gerne vor dem Fernseher sitzt, kann es sich hier bequem machen. Das Badezimmer war mehr als groß, mit Doppelwaschbecken, großer Badewanne, abgetrennte Dusche und ebenfalls abgetrennter Bereich mit WC und Bidet. Sehr angenehm war auch der begehbare Kleiderschrank. Vom Balkon ging eine Treppe auf die Dachterrasse mit privatem Whirlpool. Hier standen auch zwei Liegen und ein Sonnenschirm.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Buffetrestaurant genutzt wegen der schönen Außenterrasse. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Hier war die Auswahl für mich beim Barbecueabend jedoch nicht so gut wie an den anderen Abenden. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch gab es sonst immer ausreichend und von sehr guter Qualität. Lediglich die Desserts waren nicht nach meinem Geschmack. Hier wurde viel Pudding in den Speisen verwendet. Es gab auch immer Eis und frisches Obst, nur leider esse ich weder das eine noch das andere. Beim Frühstück gab es auch wirklich für jeden etwas, wie man es von anderen Hotels auch kennt. .

• Gut
  • Der Service war jederzeit mehr als zufriedenstellend. Wir haben auch in vielen anderen Hotels freundliches Personal erlebt aber hier gab es noch eine Steigerung. Wollte man z.B. seinen Sonnenschirm aufspannen oder umstellen, war meistens jemand vom Poolpersonal in der Nähe um einem zu helfen. Der Getränkeservice am Pool könnte jedoch noch etwas besser funktionieren. Aber ein wenig Bewegung schadet ja auch nicht und der Weg zur Poolbar ist wirklich nicht weit. Viele Angestellte sprachen sehr gut bis mittelmäßig deutsch oder sonst englisch und wenn nichts mehr geht habe ich meine letzten Spanischkenntnisse hervorgeholt. Wir befanden uns ja schließlich in Spanien und nicht in Deutschland. Ein großes Lob an Daniela, die sich um alle Wünsche der Gäste kümmert. Am Tag der Abreise wurde in der Lobby um halb 5 Uhr morgens ein Frühstücksbuffet aufgebaut und Sie hat auch dafür gesorgt, dass unsere Koffer von unserer Villa abgeholt werden. Vielen lieben Dank. Ein toller Service.

• Die Lage ist schon hinreichend beschrieben worden. Besonders gut hat uns die Aussicht beim Frühstück und Abendessen von der Terrasse des Restaurants gefallen. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben war diese Lage abseits der anderen Hotels und Geschäfte optimal.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Roswitha