Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich gut und empfehlenswert. Nicht so gut gefallen hat uns, dass das Unterhaltungsprogramm voll auf die große Mehrheit der englischen Gäste abgestimmt war.
Zimmer war groß und entsprach der Beschreibung. Nicht alles top-modern, aber sauber. Nur sehr wenige deutsche Fernsehprogramme.
Das Essen war sehr gut. Es war immer genug Auswahl da, es wurde ständig nachgelegt und saubergemacht. Beschwerden über zu kaltes Essen kann ich nicht nachvollziehen, mir persönlich war es immer warm genug und notfalls gab es sogar 2 Mikrowellen. Richtig heiße Sachen konnte man sich auch an der Grillstation holen, wo jeden Tag Fleisch und Fisch zubereitet wurde. Auch der Nachtisch war immer sehr gut.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Weg zum Strand ca. 15 Minuten.
Der Pool war schön und ausreichend groß. Mittags auch kleinere Sport-Angebote durch nette Animateure. Bingo und Karaoke kann man ja mal machen, aber jeden Abend .... ? Wenn es Live-Musik gab, hätte ich mir auch eher etwas spanisches gewünscht. Leider immer nur die alten englischen Gassenhauer. Aber man ist ja nicht gezwungen, sich in diesem Berich aufzuhalten!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ina |