Tolles Hotel in zentraler Lage.In wenigen Minuten ist man am schönen Sandstrand von Adeje mit einer schönen Strandpromenade.
Zimmer sind groß und zweckgemäß eingerichtet. Küche mit Kühlschrank, Fön im Bad vorhanden. Die Betten sind 2 Einzelbetten.Das Bett im Wohnbereich war eine ausgeklapptes Sofa.Sehr ungemütlich.Fernseher und Klimaanlage vorhanden.Man muss aber die Fernbedienungen gegen eine Kaution ausleihen.Ist aber unkompliziert und man bekommt das Geld wieder.Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und desinfiziert.
Wie schon beschrieben fanden wir das Buffet sehr gut für ein 3 Sterne Hotel.Ein Lob an das Küchenpersonal und an das Servicepersonal.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Sie haben sofort auf Probleme reagiert und sie beseitigt.Das Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt.Wegen der Pandemie fand leider keine Animation statt.Das Buffet war etwas kleiner als vor der Pandemie aber dafür war es abwechslungsreich und immer frisch.Auch hier wurde das Hygienekonzept super umgesetzt.
das Hotel liegt zentral, direkt gegenüber sind kleine Geschäfte.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man die Umgebung erkunden kann.Auch der Free-Bus zum Siampark hält dort.Ein Einkaufscenter ist in der Nähe.
Die Poolanlage war für die Größe des Hotels ausreichend.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.Es gab Tischtennis und Billard.Fitnessraum gab es auch.Wie schon geschrieben gab es wegen Corona keine Animation.Wir haben uns dann eben was einfallen lassen.Ein muss ist der Besuch des Siamparks.Er ist einfach ein super Wasserpark und hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |