Wir haben nach einem Urlaub bisher noch nie Bewertungen abgegeben. Diesmal machen wir es anders, weil das Hotel viel besser ist, als die bisherigen Bewertung es vermuten lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Relation zu den nur drei Sternen ist hervorragend!!! Alle, und wir meinen wirklich alle (!) Mitarbeiter dieses Hotels waren super freundlich und aufmerksam. Bei Fragen (zB. 2. Kopfkissen, Bordkarten ausdrucken, Lunchpaket, ...) oder Problemen (es gab bei uns Irritationen wegen des Wäschewechsels) wurde an der Rezeption sehr freundlich reagiert und alles zur besten Zufriedenheit gelöst. Von den Köchen über die Kellner und Putzkräfte: alle super nett und zuvorkommend!
Wir hatten ein super schönes, immer sehr sauberes, gut eingerichtetes und großes Appartement!
Wir sind ein Fleischesser und eine Vegetarierin. Erstaunlich: waren beide zufrieden und haben die gesamten 9 Tage das All-Inclusive genossen. Für eine 3-Sterne Verpflegung ausgesprochen vielseitig. Außerdem wurden immer alle Platten bis zum Schluss nachgefüllt.
Nicht zu toppen!
Nur 5 Sterne, weil es eben nicht direkt am Meer liegt... Aber der Weg zum nächsten Strand ist angenehm zu laufen und in 5 bis 10 Minuten zu schaffen. Allerdings aufgrund der Steigung nicht für gehbeeinträchtigte Personen zu empfehlen.
Wir haben den Pool, den Fitnessbereich und die Tagesanimation nicht genutzt, da wir eigentlich nur zum Essen, Schlafen und auf dem Balkon oder am Pool sitzen im Hotel waren. Allerdings finden wir es bemerkenswert, dass jeden Abend Live-Musik angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Susanne Irene |