Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war nicht so gut

Das Hotel war für drei Sterne gut, Essen angemessen. Sehr harte Betten. Erstmal wohnten wir im Keller, nach beschweren in 8 Stockwerk

• Gut
  • Zimmer toll. Wir hatten ein Apartment, mit Schlaf und Wohnzimmer. Die Betten waren sehr schlecht. Wir dachten, es wäre Boden.

• Für drei Sterne Hotel ganz gut. Leider zu wenig Auswahl beim Frühstück. Ganz schlechter Kaffee, mussten in das Lokal neben an gehen.

• Handtücher werden nur 2 mal in der Woche gewechselt, Putzfrau kommt einmal am Tag die Betten machen. Es liegt am Boden viel Schmutz. Als Entschädigung hatten wir einen ganz tollten Balkon, wo wir am Abend saßen und den Sonnenuntergang am Atlantik beobachten.

• Costa Adeje war eine sehr schöne, laute Stadt. Im Hotel wohnen 90 Prozent Engländer, die ständig, abends betrunken sind und randalieren. Die Liegen waren schon vor dem Frühstück belegt. Viele Urlauber haben dort Handtücher drauf gelegt und sind zum Frühstück gegangen. Am Abend gibt es bis 24 Uhr Musik, Bingo. Man kann dort tanzen, sich unterhalten, oder einfach nur zuschauen und die Urlauber beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018