Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Dreisternehotel in optimaler Lage

Das "Adeje Beach" ist sehr gut gelegen, in unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants und Geschäfte. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, wenn man die Abkürzung nimmt ,ca. 600m. Der Fußweg, welcher direkt seitlich vom Hotel zum Strand führt, wurde gerade erneuert und war noch gesperrt. Vom Pool aus hat man einen herrlichen Blick über das Meer. Im Januar waren vorwiegend Senioren aus England, Deutschland und Skandinavien im Hotel untergebracht. Falls wir wieder dieses Hotel buchen sollten, dann nur Sonnenseite ( im Winter) und Wasserkocher im Gepäck.

• Da wir Last-Minute gebucht hatten, bekamen wir ein Studio - großes, renoviertes Zimmer mit Doppelbett und kleiner Küchenzeile und großen Balkon - allerdings kein Meerblick und somit keine Sonne, da sich die Studios alle auf der Rückseite des Hotels befinden. Dies wurde uns an der Rezeption gesagt, als wir tauschen wollten. Auf der Meerblickseite befinden sich die Appartments mit 2 Zimmern. Achtung für Sommergäste: Es gibt keine Klimaanlage! Die Betten müßten ausgetauscht werden! Sie knarren bei jeder Bewegung, von den durchgelegenen Matrazen ganz zu schweigen. Auch fehlt ein kleiner Miniteppich vor dem Bett, damit man nicht gleich auf den Fliesen steht. Im Bad war an Ausstattungsgegenständen nichts vorhanden, kein kleines Stück Seife, kein Zahnputzglas! Und in der Küche gabs nicht viel mehr. 4 Teller, eine normale Tasse (haben wir für die Zahnbürsten genutzt), 2 Espressotässchen, 2 Gläser, 2 Gabeln, 1Messer, 2 Löffel und ein flacher Tiegel, das wars. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert gewesen! Der Fernseher funktioniert für die Sat-Programme (ARD,ZDF,WDR,RTL,SAT1) nur mit Münzeinwurf, 1 Stunde = 1 Euro. Die einheimischen Sender sind kostenlos.

• Ein Lob der Küche! Wir hatten HP gebucht und konnten uns früh und abends am leckeren Buffet bedienen. Zum Frühstück: 4 verschiedene, noch warme Brötchensorten, Vollkorn- und normaler Toast, Kuchen, Müsli, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Eier, Speck, Würstchen usw. sowie 4 verschiedene Joghurts und Obst. Abends: Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis. Also, alles vorhanden und auch sehr warm! (Weil das einige Bewerter bemängelten!) Und nicht zu vergessen die Desserts samt Eis! Gut war auch, das beim Abendessen der Automat für Kaffee, Tee, Kakao funktionierte. So hatte man bei HP auch immer kostenlose Getränke dabei. Sobald ein Tisch leer war, bekam er eine frische Tischdecke und wurde neu eingedeckt.

• Im Hotel wird so gut wie kein deutsch gesprochen, dafür englisch. Der Service war gut. Unser Zimmer wurde ordendlich geputzt, außer Sonntags, da haben anscheinend die Zimmermädchen frei. Bettwäsche wurde in der einen Woche einmal gewechselt, was hätte aber nicht sein müssen. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Es gibt keine gesonderten Handtücher für den Pool, also selber welche mitnehmen!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Av. Espana. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Autobahn, von der aber nichts zu hören ist. An der Straße zum Strand entlang gibt es viele Restaurants z.B. chinesisch, indisch, Steakhaus usw. und Geschäfte u. a. auch einen Mercadona-Supermarkt. Die Haltestelle für den "Siam-World/Loropark-Bus" ist direkt vor dem Hotel. Gegenüber der Autobahn, die eine Brücke überquert, befindet sich das "Aqua-Land" mit Delfinarium.

Herrlicher Poolausblick! Negativ war jedoch, das man sich erst ab 9.30 Uhr an den Pool legen konnte, da vorher noch der Fliesenboden gewischt wurde und alles abgesperrt war. Auch am Pool war der besagte Kaffee/Tee/Kakao-Automat von 10 - 18 Uhr in Betrieb. An der Poolbar konnte man sich Snacks und Getränke holen, die aber für HP-Gäste zu bezahlen sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012