Die Apartementanlage liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Der direkte Strand ist über eine steile Treppe zu erreichen. Mit Kindern und Kinderwagen eher schlecht. Die Strandbucht daneben, erreicht man in nur 5 Minuten Gehweg über einen relativ steilen Berg gut mit Kind und Kinderwagen. Wir hatten zu 3 Erw. und einem Kind ein super großes Reihenhaus mit 2 SZ, 2 Bädern großem WZ, Küche, Terrasse und Dachterrasse mt Selbstverpflegung. Ideal für Kinder, hinter dem Haus ist alles Wiese, da können die kleinen rumlaufen und man kann sie von der Terasse aus sehen. Die Häuser sind recht hellhörig. Nationalitäten waren Deutsche, Holländer und Engländer und am WE auch Portugisen. Fast nur Familien mit Kindern. Auf jeden Fall ein Auto mieten, wenn man nicht nur am Strand sein will; wir haben für 6 Tage Auto 150 € bezahlt, wurde von uns direkt an der Rezeption gebucht. Wir werden im September 2006 diese Anlage noch einma besuchen, da es für unsere Tochter (3J) super dort war.Und wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch :-)
Unser Haus war immer sehr sauber, wenn etws nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben (bei uns fehlte der TV und die Kaffeemaschine war bäh....)
An der Poolbar waren die Snacks die wir tagsüber mal probiert haben sehr lecker, sehr viel und recht günstig.
In der Poolbar hätte das Personal netter sein können, Putzfrauen waren super nett, die im Supermarkt auch.
zu den beiden Strandbuchten sehr nah gelegen; großer Supermarkt mit dem Auto in 3 Min. zu erreichen. Zu Fuss eher beschwerlich. In der Anlage st ein Minimarkt für die Nötigsten Dinge. Morgends gibt es super leckere Brötchen!!! 2 Restaurants sind in der Anlage und ein sehr leckeres Fischrestaurant ist direkt am Strand.
Es gab einen Tennisplatz, für die Kinder einen Spielplatz und Kinderbetreuung mit Kinderschminken, Vorlesen, spielen...Wer Sporturlaub machen will sollte hier nicht hin. Es gab zwei relativ große Pools und ein Kinderbecken; was wir super fanden, es gab ein überdachtes Hallenbad mit beheiztem Wasser, für die Kinder ideal, da die Pools recht kalt waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Tanja |