Rezeption durchgehen besetzt. Wir wurden um 3.55 h abgeholt und konnten den Zimmerschlüssel problemlos abgeben. Deutschsprachiges Personal beim Fruhstück . Frühstück und Halbpension möglich. Gäste: Deutsch / Englisch / Holland auch Polen / Russisch , eigentlich alles.
2 Zimmer Appartment Kaffeemaschine und Toaster vorhanden Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden ( Meerblick :-) Alles neu! nette Ikea Möbel :-) es waren genügend Handtücher vorhanden und bekamen auch neue auf Anfrage!
Wir hatten leider nur Frustück gebucht durch die z.T. schlechten Bewertungen im Internet! Die die HP hatten waren sehr zufrieden auch mit der Auswahl der Speisen! diverse Vorspeisen wie Fisch , Krabbencocktail, aber auch reichlich Fleisch und Beilage! Fruhstücksbuffet war auch reichlich, 2x die Woche Eier, täglich Käse ( denke es war Butterkäse ) 2 tägl. wechselnde Wurstsorten, Obst, Müsli,frische Milch,Marmelade, Honig, Tee und leckeren Kaffee ( den Lungo musste ich nur etwas verdünnen - trinke schwarz! er war mit bisschen mehr Wasser aber perfekt! ) meinem Freund schmeckte der Milchkaffee super! es steht eine Maschine ud man kann so viel trinken wie man möchte!
es fährt ein Schuttle Bus kostenfrei in den Ort nach Amercao de Pera! Rezeption sprach wenig Deusch aber super Englisch. Man konnt sich gut verständigen! Personal war freundlich. Putzfrauen schwieren immer rum. Putzeiner mit Mop steht vor der Zimmertür.
Es ist von Vorteil wenn man nicht laufen will die HP zu buchen! Oder man nimmt ein Auto! ein Auto hat den Vorteil dass man nach Albufeira oder zu anderen tollen Stränden und Städten fahren kann!! ( Lagos, Sagres u.a. ) Grottenfahrten, Bootsfahrten, Zoomarine ( mit Delfinen schwimmen ) Städtefahrten ( kann man übers Hotel buchen mit Rabatt! ) Tauchen
2 schöne Meerwasser Pools ( mit herrlichem Meerblick ), 1 Kinderbecken und 1 Hallenbad ( welches wir einmal bei sehr windigem Wetter gerne in Anspruch nahmen! ) die täglich morgens gereinigt wurden. Trennisplätze vorhanden. es sind genügend Liegen , Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Supermarkt auf dem Gelände und ca. ein großer 1 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marina |