Das Hotel liegt in Albufeira. Wir hatten einen schönen Urlaub auch dank Tatiana, die die Animation um 100 % aufgewertet hat. Zum Strand sind es 10 - 15 Minuten Fußweg. Einkaufcenter ist direkt in der Nähe. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf Pool / Meer, welches wir ebenfalls hatten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Es war alles sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Zimmerhandtücher gewechselt. Über das Fernsehprogramm können wir nichts sagen, weil der Fernseher bei uns komplett ausgeblieben ist. Der Platz in den Schränken ist ausreichend. Es gibt einen Mini-Kühlschrank und einen Zimmersafe.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Obwohl hier viel los war, haben sich die Bediensteten sehr bemüht. Man konnte drinnen oder draußen frühstücken. Die Gäste werden an freie Tische geführt, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Mit Englisch kann man sich gut verständigen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Bushaltestellen nicht weit, die Bimmelbahn fährt zum Strand, das Hotel liegt ca. 40 Minuten mit dem Auto von Faro entfernt. Man findet viele Ausflugsziele, die Strände sind fantastisch.
Wir hatten im Spa eine Stunde Massage gebucht. Der Bereich ist sehr sauber, stimmungsvoll und einladend eingerichtet. Auch die Behandlung war sehr angenehm. Der Pool ist - aus unserer Sicht - ausreichend groß und lädt zum Abkühlen ein (wir waren im Juli da, war nicht eiskalt). Die Animation ist sehr stark abhängig von der Motivation der einzelnen Animateure. In unserer Zeit hatte Tatiana Dienst, was sich für uns als Glücksfall erwiesen hat, weil sie ein tolles Sportprogramm (Stretching, Wassergymnastik) angeboten und super Laune verbreitet hat. Das Entertainment-Programm ab Abend ist unserer Meinung nach ehrlich gesagt überschaubar. Auch hier waren wir froh, dass Tatianas Tanz- und anschließende Motivationseinlagen für die Gäste die Abende für uns sehr unterhaltsam gemacht haben. Die übrigen Animateure sind leider sehr wenig in Erscheinung getreten. Aufgrund von Tatiana, dem ansprechenden Spa-Bereich und dem tollen Pool 6 Sonnen in der Bewertung von uns.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Cerro Alagoa mitzuteilen. Ihre Meinung und Vorschläge sind sehr wichtig und helfen uns, unseren Service und unsere Standards zu verbessern. Wir entschuldigen uns für den Lärm von der Straße, da unsere zentrale Lage eine mögliche Lärmbelästigung mit sich bringen kann. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch, damit wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer zuweisen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Cerro Alagoa genossen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem Vila Galé Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tiago Afonso País General Manager