Super hotel für Ausflüge und Wellness. Einkaufsmög
Hotelier-Kommentar
Nettes Personal. Gutes Essen. Tolle Lage. Viele Ausflüge. Wellnessangebote. Tolle gemütliche Bar. Poolanlage. Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(36-40)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
herrliche Poollandschaft, aber mäßiges Essen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Herrliche Anlage mit toller Poollandschaft, sehr schöne Zimmer, aber mäßie Verpflegung. Weg zum Strand sehr nach, allerdings am Rande von Lagos gelegen, so dass man ca. 20 Minuten in den Ort laufen muss. Busverbindung vorhanden, Taxi nicht teuer.
Nicola(31-35)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Traumhafter Urlaub, leider zu kurz !
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseit mit Blick aufs Meer, wunderbar ! WIr haben dort leider nur 1 Woche Urlab als Paar gemacht.
Michael(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Tolles Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolle saubere Zimmer, Hotelanlage gepflegt und sauber, tolle Animation, sehr nette Angestellte, interessante und schöne Poollandschaft, 10 min bis zum Strand, großes Frühstücksbuffet
Chris(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmes Hotel mit internationalem Charme Sehr gute Essensauswahl und ein ausgesuchtes Abendprogramm,Die Zimmer waren zweckmäßig Die Lage war schlecht da es weit vom Strand und Zentrum entfernt war.
Markus(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
zu empfehlende Pauschalreise
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel in strandnaher Umgebung zu einem angemessenen Preis. Wir hatten Frühstück gebucht - jeder hat sich dabei etwas gefunden wenngleich das Frühstück insgesamt eher ins Englische ging. Service war aufmerksam und gut gelaunt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Bernd(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Albufeira ist immer eine Reise wert
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Wir waren zum vierten Mal in Albufeira und das erste Mal im Vila Gale Cerro Alagoa, aber wir kennen bereits die Hotels der Vila Gale Gruppe aus Villamoura. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub in einem der Hotels der Vila Gale Gruppe. Waren sehr zufrieden und Albufeira ist eh immer eine…
Simone(26-30)
Verreist als Freundeim April 2017für 1 Woche
Gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal, viel Auswahl am essen. Saubere Zimmer, ca. 800m von Bars, Restaurants und Strand entfernt.
Ingeborg(61-65)
Verreist als Familieim November 2016für 3-5 Tage
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
5,0/6
Sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel liegt zentral, das Zentrum bzw. die Altstadt und der Strand von Albufeira sind gut zu erreichen. Der Aufpreis für für ein Zimmer mit Poolblick ist eine lohnende Investition. Wir waren das erste Mal in Portugal und sicher nicht das letzte Mal...
Kerstin(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 2 Wochen
Ordentliches Hotel
4,0/6
Nachweis erbracht
Insgesamt ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer zur Poolseite sind ruhig und angemessen groß. Das Frühstück war gut, insb. die verschiedenen Brotsorten, die frisch zubereiteten Eierspeisen und das frische Obst. Das Abendessen war nicht schlecht, ist jedoch eher als…