Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in einer kleinen Suite, über Tchibo/Berge und Meer gebucht, im Hotelbereich verbracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Das Essen im Hotel, VP mit zusätzlichen Getränken, ebenfalls empfehlenswert. Das Service Personal im Restaurant war, zwar manchmal überfordert, aber ansonsten freundlich und bemüht. Der sogenannte Wellnessbereich ist laut, kalt und sehr ungemütlich, nur mit Ohrstöpseln zu ertragen! Eine Katastrophe waren die Mitarbeiter der Rezeption, die sich als inkompetent, frech und kundenfeindlich herausstellten. Was uns sehr ärgerte - wir hatten die Woche über keinen richtig funktionierenden Radio-/Fernsehempfang (5 Tage lang reklamiert, dann aufgegeben) - O-Ton es gibt wichtigere Dinge im Leben (stimmt! aber möchte ich dies als Gast hören?). Es war nicht möglich, Informationen über Busverbindungen zu bekommen -gehen Sie doch zum Bahnhof, da fahren welche-. Oder was wir sehr schlimm fanden - es kam tagelang zeit weise nur heißes Wasser aus den kalten Duschen im Saunabereich, wir haben diverse Male darauf hingewisen - Antwort - das wissen wir, wir basteln dran! Die Zimmerrechnung am letzten Tag stimmte auch nicht - es waren Dinge aufgeführt, die wir nicht verzehrt hatten, bzw. die uns nicht vorher genannt wurden, wie Parkgebühren. Wie gesagt, schöne Zimmer, gute Leistung der Küche aber ansonsten - muß man den Willen haben, sich nicht zu Ärgern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness