Das Hotel hat eine gute Lage aber Preis-Leistung stimmt nicht. Wir hatten ein Appartment mit Selbstversorgung gebucht- wollten aber das Frühstück dazu buchen. Das haben wir allerdings nur einmal gemacht, weil es viel zu teuer war und sehr schlechte Qualität. Säfte haben geschmeckt als wären die mit Wasser verdünnt worden. Brötchen wie Pappe. Der Wellnessbereich ist nicht so schön und muß auch noch extra bezahlt werden. Als wir am Abend kurz vor Schluß nochmal Schwimmen wollten, sollten wir noch eine Halbtageskarte bezahlen. Also es gibt in Kühlungsborn auf jeden bessere Hotels. Es ist auf jeden Fallverbesserungsdürftig.
Zimmer waren sauber. Einrichtung war o.k. Wir hatten ein Appartment die Küchenausstattung war dürftig.
Quálität ließ zu wünschen übrig
Personal ist nicht immer sehr freundlich
Lage ist gut und sehr zentral der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreihen. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe.
Von Sport und Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen. Der Wellnessbereich ist auch nicht so dass man sich dort stundenlang aufhalten möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir, die Hotelleitung, bedauern es sehr, dass Sie die von uns erbrachte Dienstleistung als nicht preisgerecht empfanden. Ihre Hinweise zur Qualität unseres Frühstücksbuffet werden wir selbstverständlich an unseren Food & Beverage Manager weiterleiten, und versuchen das Frühstück weiter zu optimieren. Das unser Personal Ihnen nicht immer sehr freundlich entgegen getreten ist, motiviert uns natürlich umso mehr diese Freundlichkeit bei unseren Mitarbeitern zu erzeugen. Wir finden es sehr schade, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir haben unseren gesamten Bereich erst im März renovieren lassen um Ihn noch attraktiver werden zu lassen. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise, Frau Yvonne, und einen schönen Sommer. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Besuch unseres Hauses davon überzeugen zu dürfen, dass wir immer einen Besuch wert sind. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Sales & Marketing