Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Das Hotel besteht aus zwei Häusern die miteinander verbunden sind. Alles ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Dazu gehören kostenlose Parkplätze oder auf Wunsch auch Garage. Das Publikum geht duch alle Nationalitäten, es überwiegen aber Italiener, Österreicher und Deutsche. Von Familien mit Kleinkind bis zum Senior ist alles vertreten. Das Haus ist Behinderten gerecht eingerichtet. Preis / Leistung = 4 Sterne Hotel.

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, Safe, TV mit 5 deutschen Sendern, Telefon, Fön und Internet. Handttuch wechsel war täglich, Bettwäsche haben wir nicht mitgekriegt es war aber so sauber das wir denken es war auch mehrmals pro Woche. Täglich neues Shampoo, Duschbad, Bodylotion usw. Da wir ruhige Nachbarn hatten kann man über die Hellhörigkeit der Zimmer nichts sagen.

• Das Frühstück wird als Buffet auf einer Terrase mit Meerblick angeboten. Mittag und Abendessen in einem sehr elegant eingerichtetem Speisesaal mit zwei Etagen, ebenfalls mit Meerblick. Das Speise angebot ist gut und reichhaltig. Einzig der Kaffee war nicht gut da er aus einem Automat kam. Das sehr zahlreiche Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein seperater Weinkellner vorhanden. Alles wurde von einem sehr kompetenten Oberkellner geleitet.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Anmeldung ging ohne lästiges ausfüllen von Formularen. Es wurde sofort ein Angestellter gerufen der uns in den Parkplatz einwies und unser Gepäck auf das Zimmer brachte. Das Personal war überwiegend mehrsprachig, sehr freundlich und kompetent. Hervorzuheben war die Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Reinigungpersonals. Der Patron nebst Frau war von früh bis spät in der Hotel Lobby anzutreffen und führ alle Probleme offen. Wir sind noch nie so oft gegrüsst worden wie in diesem Hotel.

• Zum Hotel eigenem Strand waren es nur wenige Schritte. In der City war man nach 50m, trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Zone. Busbahnhof ist ca. 10 Min. entfernt man kann für 1, 50 zum Markt nach Jesolo fahren

• Gut

Zum Haus gehören Hallenbad, Sauna, Wellness Bereich und zwei Aussen Whirlpools. Am Strand Liegen und Sonnenschirm. Ausserdem kostenlos Fahrräder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dietmar