Es ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt und keine Wünsche offen lässt. Es gibt keinen Direkten Kontakt zu TUI, da alle Aktivitäten dort, schon von zu Hause koordiniert werden können und auch gebucht, somit kann man schon im Vorfeld sich den Urlaub individuell zusammenstellen und planen. Spontane Aktivitäten können im Hotel gebucht werden, da kann man auf die Erfahrung des Personals zurückgreifen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere direkte Lage am Meer hervorheben. Schön zu lesen, dass unser Hotel für Sie keine Wünsche offen gelassen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Möglichkeit schätzen, Ausflüge und Aktivitäten flexibel zu planen und dass Ihnen unser Team bei spontanen Unternehmungen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Vidi Miramare & Delfino begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Vidi Miramare e Delfino