- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden leider enttäuscht.... vieles was in den Hotelbewertungen hoch gelobt wurde entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war durchschnittlich und einige Angestellte des Hotels waren nicht unbedingt freundlich. Die Direktion gab einem auch nicht das Gefühl willkommen zu sein. Einige Angestellte des Hotels haben uns doch noch ein Gefühl gegeben von Gastfreundschaft: Der Chef de Service, Kellner Stefano und die beiden Sonnenscheine von der Bar. Das war Italianita pur und wirklich herzlich! Da wir 2 Wochen inkl. HP gebucht haben (Elegance Meerblick/2 Woche Romantic Meerblick) mussten wir also das Beste daraus machen. Wir entschieden uns für Frühstück/Mittagessen und gingen am Abend auswärts essen. Es war schwierig eine Handvoll wirklich guter Restaurants zu finden, die echte,einheimische und italienische Küche zauberten. Wir waren zwar in Italien.... aber eben es ist nicht alles Gold was glänzt!!! Wir würden dieses Hotel sowie Jesolo nur bedingt empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut