- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Absolut professionell. Die aktuelle weltweite Epidemie und die damit einhergehenden nötigen Maßnahmen haben einem wie jedes Jahr wunderbaren Urlaub im Hotel Victoria Frontemare keinen Abbruch getan. Hohe Hygienestandards. Die Belegschaft hat wirklich immer Mund- Nasenschutz getragen, ohne eine eventuelle Unpässlichkeit zu zeigen, sie haben das wirklich mit Bravour weggesteckt. Auch die Herausforderung Pool- Strandplatz wurde gut gelöst. Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor wurden wie gewohnt großgeschrieben. Service (Restaurant und Rezeption) einfach top! Zuvorkommend, Wünsche werden von den Augen abgelesen, persönliche Vorlieben (welcher Kaffee zum Frühstück, welche Getränke zum Abendessen....) sind nach einem Tag abgespeichert, dennoch wird nachgefragt. Man wird unauffällig, unaufdringlich, aber dennoch permanent betreut. Die Zimmer entsprechen jedenfalls 4 ****, Zimmer werden sehr früh sehr rasch gereinigt, immer sauber. Für mich als gastro-affinen gelernten Koch, aber auch für meine lieben Frauen das Highlight: das Abendessen: Auswahl, Zubereitung, Präsentation, Geschmack waren nahezu perfekt. Wermutstropfen: Corona- bedingt waren das Salat- und Vorspeisenbuffet am Abend, aber auch das Buffet morgens (zB. lediglich eine Brotsorte) im Vergleich zum Vorjahr doch merklich reduziert. Dafür wurde die Buffetbetreuung optimal gelöst. Leider habe ich auch heuer wieder den frischen Fruchtsalat zum Frühstück vermisst. Die Küche (der Küchenchef) lässt sich immer wieder Neues Einfallen, die Produkte an sich bleiben die bewährt guten. Abendessen: Gruß der Küche immer ein kleiner Gaumenschmaus, der den einen oder die andere doch mal zu einem nicht üblichen Leckerbissen verleiten können: Tonno medium gebraten, Pulpo gebraten, um nur zwei zu erwähnen. Beim Abschmecken muss sich die Küche ab und zu mehr zutrauen, Beef Tartare war doch sehr reduziert (ich erwarte mit ein Spiel von Zwiebel, Kapern, Petersil, Essiggurken, Hauch Sardelle, Senf....)- generell ein Tipp: bitte Pfeffermühle an jeden Tisch, Pfefferstreuer kann nichts. Das sich täglich wechselnde Speisenangebot war immer gut gewählt, mit der Standardkarte sollte doch immer etwas für jeden dabei gewesen sein. Tagliata die manzo, Octopus, Lasagne, Spaghetti vongole, Pasta mit Zucchinipesto, Kalbsbraten, Schweinsfilet mit Haselnusskruste, und, und, und...alles geschmacklich einfach ein Traum. Handwerkliche Kritik: Kalbssschnitzerl können noch so perfekt gebraten sein, man muss sie gegen die Faser schneiden, sonst ist die Freude nur die halbe. Ich könnte ewig weiter rezensieren, für mich ist's schlicht weg dolce far niente as its best.....
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andreas |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 4 |