Aufgrund der diesjährigen eher enttäuschenden Erfahrungen in einem anderen italienischen Hotel, habe ich mich entschlossen nun etwas verspätet meine Bewertung des Hotel Victoria abzugeben. Denn unterschiedlicher können zwei 4-Sterne Hotels wohl kaum sein. Schon beim Eintreffen im Foyer waren wir angenehm vom exklusiven Ambiente überrascht und vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Empfang des Personals. Wir wurden die ganze Woche über wie VIPs behandelt ;-) Das Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet, das Badezimmer normal italienisch klein, der seitliche Balkon eher nur für Wäsche geeignet. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ergiebig, es gab sogar extra einen Koch der frische Omelettes mit Belag nach Wunsch zubereitete! Das Ambiente beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum Meer - einmalig! Beim Abendessen gab es einen Dresscode, da wir das nicht wussten mussten wir am ersten Abend nochmals zurück ins Zimmer um uns umzuziehen. Es gab ein sehr reichhaltiges Vorspeisen und Salatbuffet und man konnte aus mehreren Hauptspeisen wählen, darunter auch extra Kinderspeisen. Der Fisch wurde vorm Tisch von der Bedienung filetiert. Wollte man Parmesan, kam die Bedienung und gab den Parmesan mit dem Löffel über die Speise. Die Nachspeisen waren einfach fantastisch. Am Anfang war uns das vornehme Ambiente etwas too much, aber wir gewöhnten uns rasch daran....immerhin ist der Urlaub dazu da sich verwöhnen zu lassen. Der Strand war nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, man konnte sich sogar ohne Aufpreis je nach Verfügbarkeit eine Liege dazunehmen. An einem Tag hatten wir uns extra einen Parasol am Strand mit Obstkorb gemietet - Luxus pur :-) und sehr angenehm zum liegen und entspannen. Der Poolbereich sehr schön und ansprechend. Zum Abschied bekamen wir sogar ein kleines Geschenk - einen Geschenkkarton mit einer Variation italienischer Keksspezialitäten. Wenn das Hotel für unsere Verhältnisse nicht fast zu teuer wäre, würden wir dort jedes Jahr unseren Urlaub verbringen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nici |