Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Guter und preiswerter Urlaub

Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt, aber die Zimmer und auch das Bad sind schon renoviert worden. Wir hatten allerdings ein sehr kleines Zimmer, aber für 2 Personen ok. Vor oder Nachsaison ist die beste Reisezeit da es noch nicht so voll und laut ist im Hotel und auch am Strand, denn die Italiener können ja nicht einen Moment ruhig sein, daß ist doch ein ganz anderes Temperament.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber es gab wohl auch größere. Die Wände sind sehr dünn also sehr hellhörig. Den einen Tag sind gleich drei Guppen mit Jugendlichen angereist, da war es sehr laut. Die sind aber nur eine Nacht geblieben.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Typisch für Italien als Vorspeise Pasta und als Hauptgericht Fisch oder Fleisch. Wir hatten schon lange nicht mehr Menüwahl sonst immer Büffet, aber es war vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption konnte auch eine Dame deutsch sprechen. Die zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist super nur 5 Min bis zum Strand. Nach Venedig auch nur 23 Kilometer mit dem Auto und dann mit der Fähre. Hat super geklappt. Bis zur Shopping-Meile auch nur 5 Min. zu Fuß.

Der Pool ist ziemlich trist, haben wir aber auch nicht genutzt. Ist doch doof sich an den Pool zu legen wenn man einen so tollen Strand hat. Kilometer langer Sandstrand super. Allerdings sind die Sonnenschirme und Liegen zu dicht nebeneinander. Aber im Mai war es ja noch nicht so voll, sodaß wir meistens zwei Schirme benutzt haben. Die Schirme und Liegen waren ja kostenlos auch super.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Siegfried