Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
2 schöne Wochen im Hotel Vianello

Schlecht

Das Hotel ist nicht gerade ein Neubau, aber es ist in Ordnung. Es sind so ca 90 Zimmer auf 5 Stockwerken. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber und werden täglich gereinigt. Man kann mit Frühstück, Voll- oder Halbpension buchen. Bei uns waren die Gäste sehr gemischt. Ein Bus mit Rentnern aus Holland und ein gemischter Bus aus Rümänien. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet, da der Essensraum im Erdgeschoss liegt. Wir sind imSeptember da gewesen und hatten immernoch gute 30 Grad. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht, da es bessere Hotels für weniger Geld gibt. Und vor allem mit gutem Essen.

• Die Zimmer reichen gut, da man ja eh die meiste Zeit nicht dort ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt allerdings nur RTL im TV. Das Bad ist witzig. Die Dusche gibt es nicht direkt. Da ist mitten im Bad ein Duschkopf an der Wand und im Boden ein Abfluss. Ist aber ganz witzig, wenn alles im Bad unter Wasser steht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Handtücher und das Bett sind täglich frisch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war nahezu ungeniessbar. Jeden Abend gab es Salat zum selber anmachen, was noch das Beste war. Dann konnte man zwischen Pasta mit Tomatensauce, Pasta mit Fleischsosse, irgendeiner Suppe und einem Reisgericht jeden Tag die Vorspeise auswählen. Dann gab es als Hauptgang z. B. Hamburger. Das ist eine Scheibe ungewürztes Hackfleisch, mit matschigen Zwiebeln oben drauf und als Beilage Erbsen. Oder es gab Käseomlett ohne Käse. Also das Essen war schlichtweg nicht zu essen. Zum Frühstück gab es harte Brötchen, Butter, Honig, Salami, Käse und eine fürchterliche Pfirsich (?) Marmelade. Dazu Kaffee oder Schocki oder Cappuccino aus dem Automat. Also frühstücken haben wir einmal versucht und Abendessen zweimal. Dann haben wir nur noch auswärts gegessen, was eindeutig besser war.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht sich, alleszu erledigen. Sie haben jeden Tag die Zimmer und das Bad gereinigt und das Bett frisch bezogen. Sie sprechen auch fast alle deutsch, und verstehen eigentlich ganz gut, wenn man etwas möchte.

• Da ist das Hotel perfekt. Man braucht keine fünf Minuten bis ans Meer, wo dann reservierte Liegen und Sonnenschirme auf einen warten. Die sind für jedes Hotel extra. Zum einkaufen und bummeln ist auch alles in direkter Nähe. Direkt am Eck ist ein Supermarkt und viele Restaurants zum essen gehen. Wir waren jeden Abend unterwegs und haben immer wieder was neues entdeckt. Für Frauen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei da die Männer etwas zurückstecken müssen (keine wirklichen Männersachen).

Es gibt einen Pool für Kinder und einen grösseren für Erwachsene. Wir waren aber nur am Meer, aber der Pool sah einigermassen sauber aus. War immer einiges los. Und es gibt auch dort Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sandra