- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in erster Strandlage, durch einen privaten Weg des Hotels konnte man sehr schnell den Strand erreichen. Das Hotel war sehr gepflegt. Sowohl die Außenanlagen wie auch die Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung war schlicht, aber komplett ausreichend und wieß keinerlei Mängel auf. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage und einem TV ausgestattet, beide funktionierten ebenfalls Mängelfrei. Das Badezimmer war sehr gepflegt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Das Bueffet wurde immer wieder aufgefüllt, so dass selbst eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit von allem noch etwas da war.
Das Personal hat sich sehr bemüht und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Da ich noch sehr jung bin und alleine gereist bin, hatte das Personal besonders ein Auge auf mich und haben immer nach gefragt ob bei mir alles in Ordnung sei.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira Hotel Vasco da Gama