Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und Top Service

Gut

Das Strandhotel verfügt über circa 180 Zimmer. Somit ist eine gelungene Mischung aus familärer Atmosphäre und einer gewissen Privatsphäre gegeben. Das Restaurant und der Poolbereich sind für die Anzahl der Gäste angemessen groß. Das gesamte Hotel ist sicherlich nicht das modernste. Allerdings gab es kein Mängel hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene. Hervorzuheben ist der Service und das Essen in dem Hotel. Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension und Vollpension. Die meisten Gäste kamen aus England, den Niederlanden, Portugal und Deutschland. Trotz der hohen Temeparturen, war es auch Anfang Juli nicht zu heiß. Es ging immer ein leichter Wind. Der Strand war zwar außerhalb der Siesta recht voll, da auch viele portugiesische Tagesbesucher an den Strand kamen, allerdings ist der Strand so breit und lang, dass es nicht zu überfüllt war.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber! Ein großes Bett, ein Wandschrank mit ausreichend Bügeln, ein Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Garderobe und ein kostenloser Safe standen uns zur Verfügung. Auch das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Insgesamt war das Zimmer nicht unbedingt modern, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Wer mit nicht zu hohen Erwartungen anreist, wird sicherlich auch nicht enttäuscht. Für uns war es wichtiger, dass das Zimmer sauber war und nicht aus den neusten Möbeln bestand. Die Klimanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu haben.

• Von dem gastronomischen Angebot waren wir begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch sehr lecker! Das Frühstücksbuffet (7:30-10:30) bestand aus einer großen Auswahl an Brötchen/Broten, Crossaints, süßen Brötchen, verschiedenen Sorten Joghurt,Feinkostsalaten, Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Müsli&Cornflakes, frisches Obst und vielem mehr. Weiterhin konnte man sich an einer Saftmaschine bedienen; es gab sowohl Filterkaffee als auch Milchkaffee, Heiße Schokolade, Tee etc. Das Buffet am Abend (18:30 - 21:30 Uhr) wies ebenfalls eine vielfältige Auswahl an Speisen auf. Salate, Beilagen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, frisches Obst und ein großes Kuchenbuffet. An einem Grill wurde immer eine Sorte Fleisch oder Fisch frisch zubereitet. Das Essen ist als eine Mischung aus landestypischen, englischen und deutschen Speisen zu beschreiben. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Trotz eines ausgefüllten Restaurants zu den Hauptzeiten, war es nie zu laut. Hygienemängel konnten wir nicht entdecken.

• Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist ein ganz großer Pluspunkt in diesem Hotel. Wir wurden von Anfang an freundlich aufgenommen und konnten uns auch während des gesamten Aufenthalts von der zuvorkommenden Art der Mitarbeiter überzeugen. Obwohl die Mitarbeiter über keine Deutschkenntnisse verfügten, waren sie um den Austausch mit den Urlaubern sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir fanden nach der Reinigung weder Haare noch Sandreste in unserem Zimmer. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Gartenanlage des Hotels und einen kleinen befestigten Weg erreicht man den Strand innerhalb kürzester Zeit. Es müssen keine Straßen überquert werden, was natürlich besonders für Familien mit Kindern von Vorteil ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Ein Supermarkt liegt z.B. nur ca. 300 m vom Hotel entfernt. Auch kleinere Souvenirshops und die Fußgängerzone werden nach ca. 500 m erreicht. Abends stehen vor dem Hotel Pferdekutschen bereit, die die Touristen in Richtung Innenstadt bringen. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Fahrradvermietung. Zum Flughafen in Faro sind es weniger als 50 km. Die Fahrtzeit beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Der Poolbereich ist ausreichend groß und wirkt durch viele Pflanzen sehr einladend. Es waren auch in der Hochsaison ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolanlage besteht aus einem Kinderbecken und einem großen Schwimmerbecken. Es sind weiterhin Duschen vorhanden. Die Anlage war sehr sauber und auch die Sanitäranlagen im Außenbereich wurden regelmäßig gereinigt. Eine Minigolfanlage und Tennisplätze befinden sich direkt auf dem Gelände. Minigolfschläger und Tischtennisschläger können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden. Zu dem Hotel gehört weiterhin ein Fitness- und Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Auch die Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben allerdings mitbekommen, dass ein Animationsangebot für Kinder angeboten wurde (z.B. Mini-Golf-Meisterschaft,...).

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Julia