Mittelgroße Hotel, gepflegte Zustand, es gab wirklich nicht zu bemängeln. Gästestruktur: aus Portugal, England,Spanien,Polen, Deutschland. Alterdurschnitt: lag zwieschen ca.30-90 Jahre :-) Die Anlage befand sich in sauberen Zustand, Pollwasser war wirklich etwas zu kalt. Es gab auch einen klienen Pool für Kinder. Ausflüge haben wir an der Rezeption gebucht. zB. nach Sevilla/Spanien es lohnt sich wirklich. wunderschöne Stadt , 1 Tag ist leider zu wenig. Stätte wie Faro,Tavira haben wir mit linien Bus erreicht. Nach Faro kostet ca. 5,40 Eur pro Person dauert etwa 1 Std. Gegenüber von Hotel gibt kleine Bar(zwieschen Pizzeria und Eisladen) mit super leckeren Coctaills so wie sich gehört :-) Preis 5 Eur und Mojito schmeckt wie Mojito und Caipirinha wie Caipirinha. Im "Großen und Ganzen" hat uns das Hotel gefallen, aber wie schon oben geschrieben "Monte Gordo" leider nicht. Wenn nochmal Portugal dann andere Ort.
Wir hatten Bungalow_ 2 Zimmer,Kochnische mit Topfe, Mikrowelle, Becher,Gläser und Besteck ausgestattet. Klimaanlage sauber und leiser,Badeziemmr war groß. Möblierung etwas alt, aber gepflegt. Bettmatrazen sehr bequem, sauber!! Für Safe haben wir für 11 Tage-17 Eur bezahlt. Beide Zimmer haben Flachbildfernseher gehabt. Es gab 3 deutsche Kanäle. Wirklich für 3* Hotel ausreichend und zufriedenstellend.
Wir hatten HB gebucht, Frühstückbuffet war ok, Abendbuffet hat uns nicht zugesagt. Es lag nicht an der Qualität der Speisen sondern es lag an der Art der Zubereitung. Nun Speziell im Bereich der Geschmäcker streiten sich ja die Geister :-) Auf jeden Fall, waren genug Fisch und Fleichspeisen vorhanden. Die Atmosphäre eher ruhig, genugend Tische, war immer Platz frei. 1L stllles Wasser 2 Eur, Coctaill (kl.Große) 5 Eur.
Tja..... Freundlichkeit des Personals im Restaurant nicht zu bemängel, ebenso Freundlichkeit des Reinigungspersonals. Leider Freundlichkeit des Personals an der Rezeption etwas, wie soll ich sagen: zurückhaltend? gleichgültg?. Wörte wie "herzlich Willkommen" oder " gute Heimreise" , "hat ihnen bei uns gefallen?" waren nich vorhanden. Schade......... Komunikation erfolgte in englische Sprache. Ziemmereinigung 1A.
Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand dafür schon allein 5*, leider das Ort Monte Gordo hat uns nicht so wirklich gefallen. Kleine Ort auf Turisten eingestellt. So genannte "Aha" Effekt blieb also aus, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gab genugen Ausflugmöglichkeiten. Ausflüge habe wir an der Rezeption gebucht.
Freizeitangebote nicht benutzt. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, die Preise akzeptabel. Traumstrand, sauber, bereit und kilometerlang. Poolwasser sauber, aber leider sehr kalt, genugend Liegen vorhanden und nicht mit Handtüchern besetzt :-)))))) dafür zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beata |