- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel, Wir hatten Halbpension, das Essen war gut, ausreichend, hier wurde zu jeder Zeit immer wieder aufgefüllt. Hier waren überwiegend, 80 % ältere Urlauber, Holländer, Engländer, Portugiesen. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Telefonkosten hatten wir nicht, wir wurden aus Deutschland angerufen, Verständigung ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis - wenn wir genau so wie unsere Tochter ein gutes Zimmer zum Wohlfühlen, d. h. auch nachts richtig schlafen können usw., - dann wäre es ok! Wir hatten gutes Wetter, täglich Sonnenschein von 23 bis 30 Grad, war auszuhalten, ansonsten natürlich ist die Abkühlung im Meer oder Pool reichlich gegeben.
Das Zimmer, das wir mit Meerblick gebucht hatten, war in der obersten Etage, es war sehr sehr klein und von der Ausstattung sehr einfach, uralte Möbel, es waren unangenehme Gerüche im Zimmer und im Bad, wir hatten uns ein Raumspray gekauft und ständig Fenster auf, um diese weg zu bekommen. Unsere Sachen mussten wir teilweise aus unseren Koffern entnehmen, das einzige neuwertige Möbelstück war der Fernseher! Das Bad auch sehr alt und überholungsbedürftig. Wir haben uns sehr unwohl in diesem Zimmer gefühlt. Dagegen unsere Tochter hatte auch ein Doppelzimmer o. Meerblick gebucht, in der 2. Etage zur Strasse, dieses war sehr modern und konfortabel eingerichtet, hier konnte man sich wohlfühlen!!!
Ein Abend haben wir uns auf der Restaurant-Terrase im Hotel gesetzt und mußten erst einmal warten, bis wir bedient wurden, nicht gerade einladend. Die Atmoshäre sehr ungemütlich, hat uns nicht gefallen.
Das Personal im Speisesaal ist freundlich und aufmerksam. Deutsch sprachen sie so gut wie gar nicht. Die tägliche Zimmerreinigung war hier auch nicht befriedigend. Die Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Das Personal an der Rezeption nur englischsprachig. Da wir sehr wenig englisch sprechen, konnten wir unsere Beschwerden bezüglich des Zimmers hier auch nicht äußern. Wir wurden beim Auschecken noch nicht einmal gefragt, "hat es Ihnen gut gefallen ..... usw." Na ja ... die älteren Urlaubsgäste sind vielleicht auch nicht so anspruchsvoll!!! Das Hotel ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel!
Wenige Schritte zum Strand, der sehr sehr schön ist. Restaurants gibt es hier an jeder Ecke an der Hauptstraße, waren z. T. auch gut. Unterhaltungsmöglichkeiten, na ja nicht sehr anspruchsvoll, nicht unbedingt für junge Leute, die was erleben wollen! Wir hatten uns mal ein Taxi genommen, um in den nächsten angrenzenden Ort in Spanien (ca. 10 km) zu gelangen, hier waren die Geschäfte eindeutig besser und anspruchsvoller.
Der Internetzugang, Wlan kostenlos, aber sehr schlechter Empfang, kein gutes Netz. Die Strandqualität ist sauber und großzügig für langläufige Strandspaziergänge. Auch die Liegen mit Schirm sehr sauber und gepflegt. Am Pool waren wir nur einige Male zum Schwimmen. Auch dieser ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manfred |