Schönes einfaches gepflegtes Hotel in toller Lage mit einem großem Pool, gutem Essen und nettem Personal. Empfehlenswert!
Entspricht der Hotelbeschreibung. Keine Beschwerden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine normale Auswahl ohne dabei zu übertreiben.
Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich.
Direkt am Strand und auch gute Anbindung an den Ort. Supermarkt und Auto- / Fahrradverleih ist nicht weit. Leider waren zu unserer Zeit im Meer viele Algen.
Der Pool ist sehr schön und groß. Es gab auch immer genug Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel verfügt über eine Minigolfanlage, Tennisplätze, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und Fitnessgeräte. Es gibt Animation aber nur sehr wenig. Wer sie nicht sucht bemerkt sie kaum. Da wäre bei der Hotelanlage viel mehr möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira Hotel Vasco da Gama