Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in sehr sauberem Hotel

Gut

Ein schon etwas älteres Hotel in top Strandlage. Es wird nur Halbpension angeboten (was auch völlig ausreichend ist). Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele Engländer, Holländer und auch einige Deutsche. Alle Altersklassen sind vertreten.

• Gut
  • Eher kleine Zimmer, die Größe ist meiner Meinung nach jedoch absolut ausreichend. Neues Bett, Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank, renoviertes Bad usw. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Sonnenliegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen meiner Meinung nach gut. Reichhaltiges Frühstück, mit Brot/Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Nutella usw. Ausreichend Obst vorhanden. Abendessen abwechslungsreich. Jeden Tag Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen. Preise für Getränke sind in Ordnung. (2 € für ein Bier, 1,60 € für eine Cola).

• Gut
  • Das Personal spricht kein Deutsch, mit Englisch kann man sich aber sehr gut verständigen. Tische werden beim Essen schnell abgeräumt, Bedienung für Getränke ist schnell bei den Gästen. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.

• Strand direkt vor der Tür. Ebenfalls sind Restaurants, Cocktailbars, Supermärkte und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe zu finden. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Ein Ausflug nach Lissabon wird leider nur Freitags angeboten.

• Gut

Genügend großer Pool mit ausreichend Liegen. Kleiner, separater Kinderpool. Minigolfanlage vorhanden, wurde von uns aber nichts genutzt. Schöner, kilometerlanger Sandstrand. Zu unserer Reisezeit sehr voll. Preis für zwei Liegen mit Sonnenschirm 10 €. Meiner Meinung nach ist das zu teuer. Wir haben uns eine Strandmuschel mitgebracht und jeden Tag aufgebaut. Es gibt einen extra Abschnitt für eigene Strandmuscheln und kleine Sonnenschirme. Der Atlantik ist auch im Juli/ August noch sehr erfrischend.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lisa