- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen sehr schönen kurzen Badeurlaub verbracht. Man muss aber berücksichtigen das man hier für günstiges Geld nur ein 3* Hotel bekommt, was auch schon etwas betagt ist (wenn man sehr genau und pingelich in die Ecken schaut dann wird man auch was zu beanstanden haben) - wenn man aber nicht zu kleinlich ist, dann stimmt Preis Leistung hier. Auf jeden Fall ist trotz des Alter alles ordentlich und sauber. Das Essen fanden wir auch sehr gut und ausreichend abwechslungsreich Letztes Jahr in einem 4* Hotel war das Essen nicht besser als in diesem !!! Vor allem gibts auch viel Fisch und einheimische Gerichte und Gegrilltes und auch frische Brötchen (auch dunkle, Körner...) zum Frühstück Monte Gordo ist ein sehr touristischer Ort, viel los und viele Engländer Ich würde hier def. einen Mietwagen empfehlen - wir waren die meiste Zeit an der ALgarve unterwegs oder mal nach Spanien. Die Küste ist in M.G. flacher Sandstrand - wenn man die schöne Felsargarve mit den kleinen Buchten usw. erleben will, muss man weiter nach Westen fahren !! Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen! - aber man sollte schon nicht zu viel erwarten, denn es ist eben nur ein 3* Hotel !!!! Als Tip - Zimmer im 5 Stock ordern da hat man schöne sicht und große Terasse mit Liegestühlen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut