Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war gepflegt mit altem Charme, Lage direkt am Strand von großem Vorteil. Mir fehlte eine Vorrichtung, um den Sand vom Strand vor der Lobby entfernen zu können. Alt, aber gut gepflegt

• Ausstattung des Zimmers

Zweckmäßig und gepflegt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr

Alle Routinearbeiten wurden vorbildlich durchgeführt. Dem Wunsch nach anderen Fernsehprogrammen wurde nicht nachgekommen. Ich könne dies bei der Bewertung angeben. Es gab viele deutsche Fernsehprogramme, aber kein öffentlich rechtlicher Sender war im Angebot

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira Hotel Vasco da Gama