Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommen sonst voll Ok.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man merkt ihm seinen Charm ein bisschen an. Ansonsten ist es sauber, nicht zu laut und sonst alles weitere voll in Ordnung. Man kann eigentlich nichts falsch machen wenn man hier übernachtet.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen.. aber sauber und schlicht. Eigentlich nichts zu beanstanden.

• Direkt am Strand. Im Endeffekt beste Lage in Monte Gordo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira Hotel Vasco da Gama