Theodor (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub im Dezember

Ein ruhiges Hotel am Strand, genau richtig zum Entspannen. Während unseres Urlaubs im Dezember war das Hotel nicht ganz belegt, was besonders angenehm war.

• Unser Zimmer war hell und zum Meer gelegen. Die Betten waren gut. Das Badezimmer gehörte leider zu den noch nicht renovierten. Die Badewanne konnte nur mit Badelatschen benutzt werden.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine dreiviertel Stunde gedauert. Von Monte Gordo aus war man schnell in Spanien. Man konnte mit dem öffentlichen Bus nach Vila Real de Santo Antonio fahren. Von dort ging regelmäßig die Fähre nach Ayamonte/Spanien rüber. Auch in die andere Richtung nach Tavira und Faro verkehrte regelmäßig der Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Theodor
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira Hotel Vasco da Gama