- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Valserhof und waren da schon angetan von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Valserhof-Teams. Hinzu kamen die gute Küche, ruhige Lage, faszinierende Bergwelt und die kostenlose Almencard, so kann man auch bei Regen im Tal und Schneefall auf 2000 Metern mal schnell gondolieren und das Wetter in der Höhe feststellen. Das Tüpfelchen auf dem i hat der Valserhof allerdings jetzt nach dem Umbau der Zimmer, Rezeption, Bar, Speisebereiche, Innen- und Aussenpool und des Saunenbereiches erhalten. Ich kann nur sagen, Steigerung des Wohlfühleffektes (trotz 1 Woche Regen). Last but not least, die Wanderungen mit Karl machen sehr viel Spass und so haben wir den nächsten Urlaub in 90 Tagen im Valserhof schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehre geehrte Frau F., liebe Anne, vielen Dank für den sehr, sehr lieben Eintrag, habe mich sehr gefreut. Natürlich freut es mich um so mehr euch in 90 Tagen wieder im Valserhof begrüßen zu dürfen. Bis bald Eure Valserhof-Familie.