Hivin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub ohne Luxus

Großes Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch! Schiebetüre trennt den Schlafraum mit dem Wohnraum wo sich die Couch befindet! Sauber! WiFi funktionierte nur teilweise!! Herr Maurizio der Chef des Hotels wollte sich sofort darum kümmern nachdem wir ihm das erzählt hatten!! Aber uns war es nicht wichtig!! Wir beschlossen im Urlaub darauf zu verzichten, um mehr zusammen zu unternehmen! Herr Maurizio ist sehr nett und hilfsbereit!! Und ich kann jeden dieses Hotel weiterempfehlen der keinen Luxus im Urlaub braucht! Wir waren das 2. Mal hier und wir werden auch noch öfters hier erscheinen! Unsere Familie nahm Halbpension wobei das Abendessen sehr gut war! Frühstücksbuffet ist auch ok aber besonders gut schmeckte uns der Kaffee von dem Automaten!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einer Schiebetür die zum abtrennen gedacht wäre! Im Wohnraum befand sich eine ausziehbare Couch!

• Gut
  • Ein Restaurant! Essen war saumäßig gut

• Gut
  • Allens in Ordnung! Das Personal sehr nett!

• Gut
  • Sehr nah zum Strand! Supermarkt ist auch gleich um die Ecke , wo sich auch die Fußgängerzone befindet!

• Gut

Pool war Klasse! Liege und Stuhl war am Strand inkl.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Hivin