Heinz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen

Sehr schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden m. 4 oder 6 Wohneinheiten. Alles sehr sauber und neu, da erst im April 2004 eröffnet. Mit kleinen Kindern würden wir ein App. im interen Bereich wählen, da ansonsten die Animation abends schon mal stören könnte. Die Zimmer waren auch sehr ansprechend eingerichtet. Die App. mit kleiner Kochecke (haben wir allerdings nicht benötigt, da wir AI hatten). Bei der Ankunft wurden wir schon persönlich von den supernetten Animateuren begrüsst, die uns auch bei der Koffer-Schlepperei halfen. All Inclusive zu empfehlen, da die Getränke doch recht teuer waren. Werden wir auf jeden Fall noch mal buchen. Evtl. im Herbst 2005 ehr schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Alles neu, sauber und nett eingerichtet. App. mit kleiner Küche, wobei die Bestuhlung etwas mager ist. Aber wir haben weder die Küche noch die Stühle benötigt, da wir eigentlich nur zum schlafen da waren. Die Familienzimmer sollen auch sehr schön eingerichtet sein, mit einem abgetrennten Schlafraum. Mit kleinen Kindern die früh schlafen gehen, am besten im hinteren Bereich ein App. buchen, da die Animation abends im vorderen Bereich schon mal stören könnte. Wir hatten Zimmer 117, im hinteren Bereich. War immer sehr ruhig. Im vorderen Bereich ist man schnell am Pool. von Vorteil, wenn man mal eben nur zum Zimmer will.

• Gut
  • Frühstück war nicht so klasse. Etwas mehr Abwechslung, sprich Aufschnitt oder Mamelade wäre nicht schlecht gewesen. Aber ich denke, dafür war man halt im Süden und man sollte es nicht mit zu Hause vergleichen. Es waren immer Themenabende, obwohl sich ziemlich viel wiederholt hat. Aber wir sind immer satt geworden und für die Kinder war auch immer was dabei.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, wurden wir persönlich begrüsst. An der Rezeption ist Englisch von Vorteil, aber wenn es gar nicht mehr geht, die Animateure sind immer sehr hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Die Putzfrauen hätten sich manchmal mehr Mühe geben können (trotz gutem Trinkgeld), aber täglich Handtuchwechsel . Badetücher für Strand und Pool kann man zu Hause lassen, da man sich an der Rezeption gegen einen Pfand von 10 Euro ein Badetuch leihen kann, welches man täglich gegen ein neues tauschen kann. Der Service im Restaurantbereich war dank Maria und Adonis auch sehr gut.

• Weit außerhalb von Aya Napa an einer Hauptstraße, wo man im Hotel aber nichts von mitbekommt, da die Anlage ein ganzes Stück von der Straße zurück liegt. Hinter der Anlage geht eine Autobahn her, die aber auch nicht weiter stört. ( Wir haben ziemlich nah dran gewohnt und nichts gehört). Bis nach Aya Napa zu Fuß mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen, da es einfach zu weit ist. Bushaltestelle aberdirekt an der Hotelanlage. Zum Strand sind es nur 150 mtr. über die Straße (Golden Beach). Am vorletzten Tag haben wir den Makronissos Strand entdeckt- ein Traum. Aus der Hotelanlage raus bis zur Straße und dann rechts runter, ca. 10-15 Gehminuten. Lohnt sich auf jeden Fall. Ein ganz toller Sandstrand, glasklares Wasser, ohne Algen. Herrlich.

• Gut

Poolanlage war absolut klasse. Ein ausreichend grosser Kinderpool und ein Hauptpool, der sich ganz durch die Poolanlage schlängelte. Alles immer super sauber. Liegen waren ( erstmalig im Urlaub !!!) ausreichend vorhanden. Man bekam auch mittags um zwölf noch eine Liege, ohne morgens um sechs schon sein Handtuch darauf zu reservieren. Die Animation war auch toll. Wenn man wollte, konnte man Volleyball, Tennis, alle Arten von Wassersport betreiben. Die Animateure haben wirklich alles gegeben. Auch für die Kinder war nicht ein Tag langweilig. Morgens um zehn Solino-Tanz und dann ging es los. Piratentag, T-Shirt malen,etc. Selbst für die Teens war dank Holger immer was los. Auch der Schwimmkurs bei Rebecca ist zu empfehlen. Sie gibt sich total viel Mühe und ihr liegt es sehr am Herzen, den Kindern das schwimmen beizubringen. Abends die Schows ( Musical, Comedy) waren einfach supertoll. Wir lachen heute noch über Nico und Robin mit der Badewannennummer. Direkt in der Anlage gibt es einen Minimarkt, der so ziemlich alles hat und auch nicht teurer wie andere Geschäfte in Aya Napa.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Heinz