Neue Clubanlage ( April 2004), somit war natürlich noch alles neu und gepflegt. Wir hatten ein Appartement mit einer kleinen Kochecke ( die wir allerdings nicht benutzt haben. Wohn-Schlafraum m. 1 Zustellbett und ein seperates Schlafzimmer mit genügend Schrankraum und Abstellfläche. Familienzimmer sollen etwas gemütlicher wirken, welches wir beim nächsten Mal auch nehmen würden, da wir keine Kochgelegenheit benötigen. Mit ganz kleinen Kindern ist ein Appartement zu empfehlen. Wir hatten unser Appartement direkt am Tennisplatz und hinter der "Autobahn" welche aber nicht gestört hat. Somit haben wir auch abends Ruhe gehabt. Wenn man viel am Pool liegt, ist es praktisch ein Zimmer im vorderen Bereich zu haben, damit man schneller am Zimmer ist. Wenn man mit kleinen Kindern urlaubt, die Mittags schlafen müssen, würde ich ein App. im hinteren Teil buchen, da die Animation im vorderen Teil doch ziemlich laut ist ( auch abends!). Die Putzfrauen hätten sich manchmal mehr Mühe geben können ( trotz Trinkgeld), aber ansonsten war alles super. Uns hat es in diesen zwei Wochen so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nochmal hinfliegen werden. Die Anlage ist für Familien mit Kindern einfach zu empfehlen, da sich auch die Kinder total wohl gefühlt haben.
Wie schon oben teilweise beschrieben sehr nett eingerichtet und alles neu. Föhn war vorhanden, aber leider nur was für dünnes Haar. Am besten selbst einen mitnehmen. Und Adapter nicht vergessen da andere Steckdosen. Da wir die meiste Zeit am Pool oder am Strand waren, waren wir fast nur zum schlafen im Zimmer. Bad war auch o.K, nur die Putzfrauen hätten sich etwas mehr Mühe geben können. Handtuchwechsel täglich. Badetücher für Pool und Strand kann man sich an der Rezeption leihen, und auch täglich gegen neue eintauschen. Deshalb ist es nicht nötig, welche von zu Hause mitzunehmen. Kosten pro Handtuch 10 Euro, die man dann am letzten Tag wiederbekommt. TV war auch vorhanden, aber haben wir kaum genutzt. Klimaanlage war auch prima.
Frühstück war nicht so überwältigend. Nach einer Woche die gleiche Marmelade hätte ich schon gerne mal etwas Abwechslung, aber wir waren halt im Süden und da kann man einfach kein Frühstück wie bei uns in Deutschland verlangen. Mittag - u. Abendessen war eigentlich immer gut. Es schmeckte alles und es war auch immer genug Auswahl vorhanden. In den zwei Wochen hat sich das eine oder andere mal wiederholt, aber es war immer lecker und wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme.
Der Service war klasse. Bei unserer Ankunft wurden wir von den Animateuren Jessy, Kristin, Rebecca, Holger, Nico, Robin, Maren und Ella empfangen. Anschließend waren sie auch noch bei der Koffer-Schlepperei behilflich. Auch am Abreisetag wurden wir persönlich verabschiedet. Total nett. Viele Grüße an euch alle. Die Bedienung im Restaurant war dank Maria auch super. An manchen Tagen, wenn wieder neue Bedienungen da waren, war es manchmal etwas chaotisch,welches wir aber nicht so tragisch fanden. Adonis hatte auch immer ein Auge auf alles, so dass alles lief. Die Rezeption war auch immer sehr nett und hilfsbereit, aber Englisch-Kenntnisse sind schon von Vorteil.
Die Anlage lag etwas abseits von einer Hauptstraße, wo man vom Pool aus allerdings nichts mitbekommen hat. Zum schönen Sandstrand Golden Beach musste man einfach nur über die Strasse, ca. 150 mtr.. Etwas weiter, aus der Anlage raus und dann rechts lag der Makronissos Beach. Ein wunderschöner Sandstrand mit herrlich, glasklarem Wasser, den wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt haben. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall ( ca. 10-15 Gehminuten vom Club, liegt direk hinter dem Asterias Beach Hotel). Ansonsten ist in der Gegend um das Paradise Village eigentlich nichts, und der Weg nach Aya Napa mit Kindern zu weit. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Aya Napa, hat uns aber nicht gefallen. Eigentlich nur Geschäft und Kneipen aneinandergereiht. Der Hafen ist ganz nett, aber einmal dagewesen hat uns dann gereicht. Wir waren dann doch lieber am Pool. Für Urlauber, die jeden Abend Party brauchen, ist Paradise Village nicht zu empfehlen, da die Anlage zu weit entfernt ist von jeglichen Kneipen, Discos, etc.
Die Poolanlage war super. Vor allem waren immer genug Liegen vorhanden (Hauptsaison), so dass man nicht schon morgens um sechs die Liegen mit Handtüchern belegen musste. Man bekam auch mittags um zwölf noch eine Liege. Die erste Woche hatten wir sogar immer unseren Stammplatz. In der zweiten Woche wurde es voller, aber wie gesagt, es waren immer genug vorhanden. Der Pool bestand aus einem großen Kinder-Pool und einem Pool, der sich unter zwei Brücken durchzog. Herrlich. Sehr zu empfehlen, ist der Schwimmkurs bei Rebecca !!! Die Animation war auch klasse, obwohl wir wenig mitgemacht haben, da wir einfach nur abschalten wollten. Am besten waren die von den Animateuren vorgeführten Musicals und der Comedy-Abend ( Gruß an Robin und Nico, der Badewannen-Sketch war einfach genial. Wir lachen heute noch drüber. Für die Kinder war auch immer was los. Selbst für unseren Großen ( 13 Jahre)war dank Holger immer für Aktivität gesorgt. Die Kleinen hatten Piratentag, T-Shirt malen, etc. Der Abschied von den acht Animateuren ist den Kindern und auch uns nicht leicht gefallen. Es wäre schön, wenn diese Truppe noch lange zusammen bleiben würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Tina |