Da es sich hierbei um eine neue Anlage (2.Saison) handelt, befindet sich das Hotel in einem Top-Zustand. Die Poollandschaft besteht aus 3 Becken, welche miteinander verbunden sind. Kleine Brücken sowie die schön angelegte Flora vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Gegen ein Pfand in Höhe von 10 CYP erhält man ein Badehandtuch. Der saubere Strand erreicht man in 5 Gehminuten. Für Nacht-schwärme geht in Agia Napa die Post ab (wer auf Kirmes-Bum-Bum steht), also Mädels: hohe Schuhe, Glitzertop und Mini im Reisegepäck nicht vergessen. siehe oben
Unser Studio-Zimmer war für 2 Personen mehr als ausreichend: große Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, Sofa, Essecke, Schlafecke mit großem Doppelbett, viel Stauraum, Klimaanlage + Fernsehen, Bad mit Fenster! Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, das Reinigungspersonal war stets freundlich. Mängel wurden sofort nach Reklamation beseitigt.
Hier gehen die Meinungen auseinander. Wir können uns nicht beklagen, es wurde immer reichlich aufgetischt. Leider war das Essen nur lauwarm, aber dies ist wohl typisch für südliche Länder. Auswahl ist schon da, Themenabende gab es leider nicht. Das Restaurant ist angenehm, keine "Speisehalle" sondern schöne Terasse mit Blick auf die romantisch beleuchtet Poollandschaft. Die vorwiegend aus der Slovakei stammenden Keller sprechen meist deutsch und sind ganz flink.
Wir waren positiv erstaunt, daß in der Anlage ausschließlich deutsch gesprochen wurde. Das gesamt Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren flink sowohl beim Eindecken der Tische sowie beim Abräumen des Geschirrs. Thema all inklusive: Wer mittags keine Mahlzeit benötigt, sich die "Tagesgetränke" vom Supermarkt besorgt, keine Kinder hat, kann darauf verzichten. Preise in CYP: großes Bier 1,80/ 1l Wein 4.40/ Flasche Wasser 0,30l 0,80. Wir haben zu zweit in 14 Tagen 90 CYP = 160 Euro gezahlt.
Hotellage ist optimal, zum Erholen kann man den Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichen, Nachtschwärmer können den Bus für 0,70 CYP pro Fahrt benutzten. Für alle die etwas von Zypern sehen wollen empiehlt sich ein Auto zu mieten. Unserer Meinung reichen 3 Tage um sich etwas umzuschauen, z. Bspl.: Cap Gkreko, Nikosia, Troodos Gebirge. Larnaka kann man sich sparen. Noch ein Tip: Wer all inclusive gebucht hat, kann in allen Hotels der Tsokkos Kette die Einrichtungen nutzen. Sicherheitshalber die Details an der Rezeption noch mal abklären.
Fitnessraum und Tennisplatz sind in einem Top Zustand. Es wird viel geboten für Groß und Klein. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste für die angebotenen Aktivitäten zu begeistern ohne dabei zu "nerven". Ich kann jedem nur raten, an den Aktivitäten sich von Anfang zu beteiligen, denn so lernt man sehr schnell die anderen Gäste kennen (Hallo Heike und Reiner M.) und auch die einzelnen Mitglieder des Animationsteams.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Michael |