Detlef (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub, suuuper Animation

Super Anlage mit nicht zu vielen Zimmern dadurch sehr persönlich. Klasse Ausenanlage mit grosser schöner langezogener Poolanlage mit Brücken und sep. Kinderbecken, genügend Liegen und Sonnenschirmen. Solinoclub (für die Kleinen) klimatisiert. Tennisplatz und Beachvolleyballfeld in der Anlage. Gebäude max. 2stöckig und nicht weit auseinader. Im Grossen und Ganzen alles sauber. Wir waren sehr zufrieden. Für Singels denke ich ist die Anlage nicht geeignet, da hauptsächlich Familien mit Kindern dort Urlaub machen und die Stadt sehr weit entfernt ist. Sehr zu empfehlen ist die U-Boot Tour in Larnaka auch wenn der Preis etwas abschreckt.

• Alles neu. TV, Klima, Fön und Küche. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Die Putzfrauen hätten sich etwas mehr mühe geben können. Bei Familienzimmer wäre es angebracht wenn die Kinder nicht im Hauptraum schlafen würden. Die Anlage war Abends sehr ruhig man konnte sehr gut schlafen.

• Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Eine nettere Lösung hätte ich mir für die Marmelade und den Honig gewünscht, z.B. kleine Schüsselchen um kleine Portionen abzufüllen. Die Snack´s, das Mittag- und Abendbuffet fand ich ganz in Ordnung. Bei den Getränkepreisen ist auf jedenfall AI zu empfehlen. Es gab auch ein Extra Kindermenue, was etwas abwechslungsreicher sein könnte. Poolbar und Restaurnant vorhanden. Kindersitze gab es auch genügend.

• Gut
  • Das Personal an der Poolbar und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ausser an der Rezeption alles deutschsprachig. Ein Techniker war wegen einer def. Tür innerhalb von 10 Minuten da (was im Süden nicht üblich ist). Der absolute Hammer war die Animation um den Teamleiter Robin die absolut gut zusammen pasten und auch in ihrer Freizeit ansprechbar waren.Was uns nur aufgefallen ist, das die Kellner fast immer die gleiche Kleidung trugen.

• Der feine saubere Sandstrand ca.150m entfernt durch uberqueren einer Hauptstrasse immernoch gut zu erreichen, im Wasser sind vereinzelt Felsen die aber nicht weiter stören da man sehr weit ins Meer laufen kann. Liegen und Sonnenschirme können gemitet weden (2 Liegen+ 1 Sonnenschirm zusammen 3 Pfund=ca.5,50€). Die angegebenen ca.3km im Katalog zum Zentrum von Ayia Napa sollten nochmal überdacht werden, nach ca.5km Fussmarsch haben wir das Zentrum dann doch erreicht.

Es gibt ein Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, riesiger schöner Pool (ca. 1,48 m tief).Durch die super Animateure gab es genügend Freizeitangebote die meisten auch gut angenommen wurden. Für die Kinder und auch Jugendliche gab es keine langeweile. Kinderdisco, Olympiade etc. alles liebevoll und absolut für Kinder gemacht. Auch wir als Eltern hatten dadurch einen sehr erholsamen Urlaub. Billard und Tischtennis konnte auch gespielt werden. Das Abendpogramm war absolute spitzenklasse besonders die Premiere von Tanz der Vampire die von den Animateuren im Playpack aufgeführt wurde. Außerdem gab es auch noch Comedy und Auszüge aus ander Musicals. Miniplaybackshow etc.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Detlef