Danis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Die Anlage war wirklich o. k. aber der Zustand der Zimmer entsprach keine 4 Sterne und mit der Sauberkeit nahm man es auch nicht so genau. Die Ameisen in den Zimmern und die Eidechsen außerhalb gaben uns den Rest. Bei Halbpension dürfen sie nur Essen den trinken kommt separat auf die Rechnung und wenn sie doch zum trinken bestellen kommt das Getränk nach dem Essen so viel über Service. Mein Tip für Zypern, fliegen sie nicht im Juli oder August, zu hohe Luftfeuchtigkeit und nehmen sie einen dicken Geldbeutel mit.

• Die Größe der Zimmer ausreichend. Minuspunkte für die Sauberkeit und viele Ameisen. Sonst alles vorhanden wie Klima, Balkon, TV, Mietsafe (ca. 24€ die Woche).

• Schlecht
  • Ein Restaurant und eine Theke die wohl eine Bar sein sollte. Quantität beim Essen ja, Qualität nein. Die Preise für Getränke vergleichbar mit dem Zentrum (teuer).

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHAL. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Fremdsprache, Zimmerreinigung,FREMDWOERTER! Wir kamen Nachts an und man drückte uns ein Zettel in der Hand und nun suche mit Koffern im Dunkeln dein Appartment.

• Zum SUPER STRAND nur über die Straße. Ins Stadtzentrum sind es 4, 5 km oder 9€ mit dem Taxi obwohl auf der Taxiuhr nur 7€ draufsteht. Ums Hotel gibt es außer andere Hotels nichts und zum Flughafen braucht man ca. 40 Minuten.

• Gut

Da war alles wirklich sehr o. k. Pool riesig, Strand top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Danis