Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ferien waren ganz in Ordnung.

Die Poolanlage ist sehr schön und es hatte immer genügend freie Liegen. Auch wurden diese nicht morgens um 06h00 von gewissen Ländergruppen mit Tüchern reserviert wie man es aus anderen Distinationen kennt. Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Wir waren vom 03. - 13. 10.08 dort und hatten wirklich zehn Tage schönes Wetter. Man merkte aber das die Saison zu Ende geht da die Poolbar eigentlch kaum offen war (Mangel an Leuten vermutlich). Im Grossen und ganzen waren es schöne Ferien bis halt auf das Essen und den Wein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gross genug. Was extrem störte war, dass das eine Fester im Wohnbereich (80 x 80cm) weder Vorhänge noch Storen hatte. Wenn man nicht morgens um 07h00 wach werden wollte musste man dieses Fenster irgendwie abdichten. Also vergesst Klebeband und eine schwarze Folie nicht :-). RTL war der einzige deutsche Sender, aber man geht ja nicht in die Ferien um TV zu gucken.

• Na ja, was soll ich da schreiben? Die Ferien waren schön aber das Essen werden wir garantiert nicht vermissen! Die Salate waren ganz ok, aber das Buffet erinnert uns eher an eine Kantine. Das Essen war kaum gewürzt oder gesalzen. Alles schmeckte extrem fad. Je nach Lust und Laune des Kochs waren die Teigwaren und Pommes zwischen ok und pampig. Weinliebhaber sollten nicht mit grossen Erwartungen kommen. Den einzigen "Gratiswein" war für meinen Geschmack nicht trinkbar. Wir mussten uns täglich eine Flasche kaufen (trotz all inklusive) um einigermassen vernüftigen Wein zu haben.

• Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Auch beim Bedienpersonal war ein minimales Verständnis von Englisch kaum zu spüren.

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 5 Minuten gehen (mit Kindern sind es halt 10). Aber es lohnt sich; der Strand war für das, dass es ein öffentlicher Strand ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Toiletten wurden täglich gereinigt. Das Wasser war klar und ideal für Kinder (flach abfallend). Zwei Liegen plus Sonnenschirm kosten pro Tag 6. 30 €.

• Gut

Die "Animation" war aus meiner Sicht ein Witz. Die Minidisco für die Kleinen war ok aber alles andere hätte man besser bleiben lassen sollen. Sporthungrige sind in diesem Hotel sicher am falschen Ort. Dart, Wasserpolo und Wassergymnastik wurde mit ein paar Ausnahmen täglich angeboten; that's it.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Andrea