Ende 2017 frisch renoviertes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Zimmer, Speisesaal, Rezeption und Poolbereich sind sehr schön renoviert worden. Bei den Zimmern handelt es sich um schöne, recht großzügige Appartements, mit voll ausgestatteter Küchenzeile. Sehr guter Ausgangspunkt, um Teneriffa zu erkunden.
Wie erwähnt, sehr großzügige, frisch renovierte Appartements. Bad und Schlafzimmer ausreichend groß. Der Balkon lädt Abends geradezu zum raussitzen ein - hier finden ohne Probleme 4 Personen Platz. Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenen Türen, was aber aus Ökonomischer Sicht verständlich ist. Sehr gut ausgestattete Küchenzeile - auch wenn wir diese nicht/kaum benutzt haben. TV im Schlafzimmer und im Wohnzimmer. Sauberkeit sowie Handtuchservice absolut ok! Zu den Appartements in den oberen Stockwerken leider kein Aufzug.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Frühstück ist etwas auf britische Gäste ausgerichtet, aber man findet immer etwas. Wechselt auch täglich. Frisches Obst, viel Gemüse - alles recht frisch zubereitet. Abends hätten wir uns über etwas mehr Fischauswahl gefreut - war aber vorhanden. Personal freundlich und bemüht, beim Abendessen haben nur 2 hyperaktive Kellner etwas gestört (ständiges "klicken" mit dem Kugelschreiber, jeder Teller wurde schon beinahe in wettbewerbsreifer Manier abgeräumt... - wir hatten den Eindruck, ihnen war Langweilig)
Personal an der Rezeption, sowie Putzfrauen waren sehr freundlich. Zimmerkarten funktionierten nach 2 Tagen plötzlich nicht mehr, diese wurde einfach getauscht. Im Schlafzimmer funktionierte ein Lichtschalter nicht, dieser wurde, ohne Reklamation, direkt repariert.
Lage empfanden wir als sehr gut. Abseits der Touristenhochburgen Adeje und Los Cristianos, jedoch dennoch sehr gut angebunden. Mietwagen ist auf Teneriffa sowieso sehr zu empfehlen. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet, um von hier die Insel zu erkunden. Man kommt schnell in den Nationalpark oder ins Teno-Gebige. Auch verschiedene Strände sind gut zu erreichen.
Poolbereich sehr schön, auch sehr sauber und gepflegt. Tischtennisplatte, Tischkicker etc. vorhanden, genauso wie Jaccuzzi und ein Fitnessraum. Abendliche Animation empfanden wir stellenweise als zu laut, aber wer es braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | MatroSe |
vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Urlaub bei uns sowie für das positive Feedback welches Sie mit allen Holiday Check Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot, den Zimmern und unserem Essen überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team