Ellen (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsam und empfehlenswert

Gut

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Dies wurde im Laufe unseres Aufenthalts bestätigt. Jeden Morgen wurde von einer ganzen Putzkolonne der Pool- und Terrassenbereich gesäubert (einmal sogar mit Hochdruckreiniger). Auch im Laufe des Tages waren immer wieder (dezent) Reinigungskräfte zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert, riesig groß (inkl. einer Küchenzeile und großem Kühlschrank mit Gefrierfach) und einem ausreichend großem Balkon mit Wäscheständer. Die Betten sind auch groß und bequem und durch Straßenlärm wird man nicht gestört. Das große Manko der Zimmer ist allerdings ihre Hellhörigkeit. Und wenn über einem wahre Trampeltiere wohnen, kann das schon sehr nervig sein. Vielleicht sollte man bei der Zimmervergabe auch mehr darauf achten, dass man Urlauber ohne Kinder nicht direkt unter eine mehrköpfige Familie einquartiert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und ich kann das Essen nur loben. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Müsli, Obst, Rührei, Spiegelei, gebratener Speck mit Pilzen usw. usw. Auch die Brötchen sind superlecker und stehen denen in Deutschland in nichts nach (was im Süden ja nicht zwangsläufig immer so ist). Auch das Abendessen fand ich an Auswahl und geschmacklich sehr gut. Warum es Leute gibt, die sich über das Essen beklagen, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich kann es nur empfehlen.

• Gut
  • An der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals gibt es nichts auszusetzen. Besonders die "Frühschicht" war ausgesprochen freundlich. Dass eine Servicekraft jedoch am Abend nach der Zimmernummer fragt und außer spanisch keine weitere Sprache spricht, war schon etwas befremdlich. Mein Englisch ist auch nicht gut, aber Zahlen sollte man doch können. Naja, mit Zeichensprache wurde auch dieses Problem gelöst.

• Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Umgebung. In wenigen Minuten sind fußläufig Supermärkte, Gaststätten und eine Bushaltestelle zu erreichen. Auch ein Strand ist in näherer Umgebung. Dieser ist allerdings relativ klein und eher kiesig als sandig. Es gibt dort auch kostenpflichtige Liegen und Schirme inkl. Gastronomie. Aber wer einen superschönen Strand erwartet, wird eher enttäuscht.

Die Poolanlage unterteilt sich in zwei Bereiche. Der obere Pool ist eher ruhig, der untere etwas lebhafter mit Musikuntermalung, Kinderpool, Sportangebot wie Tischtennis, Dart, Billard usw. Wir bevorzugten eher den oberen Pool. Allerding hatte der zwar ausreichend Liegen, aber die Anzahl der Sonnenschirme könnte größer sein. Ein Animateur war auch vor Ort. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme wie Live-Musik oder Bingo. An einem Abend gab es eine Aufführung mit dressierten Papageien. Diese war sehr unterhaltsam und nur 20 Minuten, so dass man das Gefühl bekam, dass die Tiere nicht gestresst waren und gut behandelt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018