Momo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • SonstigeTeils gut, teils schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral und besteht aus 3 Stockwerken. Die Zimmer waren eher älter, aber sauber. Außerdem gibt es einen Aufzug im Hotel. Die Gästestruktur war vielfältig. Man darf nicht zu viel erwarten, denn es ist nur ein 2 Sterne Hotel, wobei auf der Aufschrift am Hotel 3 Sterne stehen. Strand und Einkaufsmeile sind top ! Und vom Hotel darf man nicht zu viel erwarten, denn es sind eben nur 2 Sterne, aber dafür ist es für 5 Tage in Ordnung !

• Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gab sogar einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen. Klimaanlage war nicht vorhanden und somit war es sehr heiß in den Zimmern nachts. In unserem Badezimmer fehlte der Duschvorhang, sonst war es okay. Man darf einfach nicht zu viel erwarten.

• Schlecht
  • Wir haben im Nachbarhotel London gegessen. Da wir aber eine Schulgruppe waren haben wir ein anderes Essen bekommen als die anderen Gäste. Unser Essen war nicht gut und wir hatten keine Auswahl zur Verfügung. Das Frühstück war aber okay. Kaffee und heiße Schokolade konnte man sich aus einem Automaten holen. Dieser war sehr gut und praktisch.

• Das Personal spricht italienisch und englisch. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Die Freundlichkeit war nicht gut, aber in Ordnung. Die Zimmer wurden immer gereinigt, aber man darf nicht zu viel erwarten.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand und in circa 3 bis 5 Minuten erreicht man die Haupteinkaufsstraße, die ziemlich lang ist. Somit ist es in der Nacht nicht zu laut, aber das Hotel liegt trotzdem zentral. In 1 1/2 Stunden (Fußweg, Bus und Schiff) erreicht man Venedig.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde