Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • StrandGelungener Kurzurlaub

Wir hatten dieses Hotel auf der Hinfahrt nach Jesolo telefonisch gebucht! Eigentlich wollten wir ins Hotel London da dort keine Zimmer mehr frei waren wurden wir ins Hotel Tritone gebracht. Der Allgemeinzustand des Hotels ist eher abgewohnt und alt. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf alle Fälle in Ordnung, da die Lage und das Essen ausgezeichnet waren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Das Badezimmer sah neuwertig aus leider verfügte es über keine Duschwanne, sodass nach jedem Duschgang das gesamte Badezimmer überflutet war. Wir hatten auch einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Schlafzimmer war abgewohnt, die Betten waren sehr weich und es wurden zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett umfunktioniert was uns sehr störte.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht daher kann ich keine Angaben zu den restlichen Mahlzeiten machen. Aber das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr großzügig. Man musste aber ins Nachbar Hotel. Es gab gebratenen Speck, Rührei, Croissants, verschiedene Marmeladen, Salami, Schinken, Käse, Getränkeautomat mit Multivitaminsaft, Orangensaft und Wasser außerdem konnte man sich den Kaffee selber am Automaten aussuchen.

• Gut
  • Meiner Meinung nach war der Zimmerservice ausgezeichnet. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher (7 Stück), der Fußboden im Bad wurde täglich gewischt und alles geputzt. Auch der Sand im Schlafzimmer wurde immer entfernt. Das Rezeptionspersonal konnte gut deutsch und war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt am östlichen Ende der Einkaufsstraße. Man ist aber in wenigen Minuten Mitten im Geschehen, wo man viele tolle Resteraunts und Einkaufsmöglichkeiten findet. Es liegt außerdem direkt am Stand.

Das Hotel verfügt über einen Süßwasserpool der sehr sauber war. Das einzige Manko war die Einstiegsleiter, die beim Einsteigen in den Pool wackelte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010