- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wir hatten eigentlich das hotel gebucht (hotel London) weil unter anderem für kinder geworben wurde, wie z.b. mt einem spielplatz. sind also angekommen, wurden erst mal in das ,um einiges ältere tritone, eingechekt. um überhaupt reinzukommen muß man den kinderwaagen erst mal die 10 stufen zur hotel aula hochtragen. angekommen bleibt man am aufzug stecken, weil der nicht breitgenug für buggys ist. und den spielplatz suche ich immer noch :-) augen zu und durch. geiz ist geil :-)
unser doppelzimmer war noch recht groß im vergleich zu den im gang gegenüber. die balkontür war nur mit einem griff verriegelt (kein schloß) solte also den rollo runter lassen um sicher zu gehen das keiner vom balkon aus(sehr kleine trennwand) ein besuch abstattet. der rollo ging etwas sehr schwer hoch, war dann auch im ganzen hotel zu hören. bitte nichts auf den boden legen da es sonst von ameisen befölkert wird. beim duschen immer wieder mal abstellen, sonst gibt es hochwasser. unser sat tv hatte 3 deutsche kanäle, im nachbarzimmer ging gar nichts und ein stock höher war es nur einer.
wir hatten hp sind also um 19uhr zum essen gegangen. wenn man salat wollte musste man am buffet erst mal 10 min. anstechen, wenn man pech hatte waren die 2 salzstreuer leer.sonst gab es keine. wurden einmal erst nach fast 40min wartezeit bedient. die speisen waren meist geschmacksneutral und mit kaum beilagen. man fand am salatbuffet meistens das essen vom vortag.
die putzfrau war am nettesten im ganzen hotel. die kellner waren, bis auf ein paar, eher abweisend und unmotiviert. englisch ist von vorteil, da mit deutsch fast nichts geht. die rezeption konnte deutsch.
lage hat das hotel eine echt gute. direkt am stand, abends etwa 100meter von der einkaufs straße entfernt. ein shoping center ist zu fuß etwa 25 min. entfernt.
der pool war sauber,wurde jeden abend gereinigt, liegen gab es auch genug, das wasser war super. strand war eigentlich auch alles super.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Thomas |