das hotel hat 5 stockwerke zum glück mit lift. die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. unsere handtücher waren dreckig vom vorgänger, genauso unsere betten. unter den betten befand sich eine menge an staub, der wohl schon eine weile länger dort lag. schließlich muss ich sagen, dass dieses hotel für familen oder private zwecke okay ist, aber für klassenfahren oder ähnliches würde ich es nicht empfehlen.
es gab kein zimmer in dem nichts kaputt war. in dem einen ging die klimaanlage nicht, in dem anderen hing die kleiderschranktür daneben und wieder anderem ging das fenster nicht zu. allgemein sieht der 5 stock nicht sehr einladend aus, die zimmerdecken gehen runter bis man nicht mehr stehen kann. über die anderen stockwerke kann ich nichts sagen, aber ich denke die sind in einem besseren zustand als ganz oben. die dusche war nicht ganz in ordnung, sie wurde phasenweise so heiß das man nicht duschen konnte und eine kaltphase nutzen musste um schnell seine haare auszuwaschen, was nicht sehr angenehm war.
meine klasse und ich bekamen jeden tag ein kartoffelgericht und ein fleischstück als hauptgang. den einen tag gab es pommes mit schnitzel, den anderen kartoffelpüree mit kalb. ich persönlich möchte das essen nicht. ein paar tage später setzte sich ein ehepaar neben uns, welches anderes essen bekam als wir. was ich sehr nett fand war, dass das personal uns fragte ob wir was anderes essen wollen, wenn wir den hauptgang nicht gegessen haben.
Das personal war wirklich sehr freundlich und bemüht die mängel zu beheben.
das hotel liegt an der größten shoppingmeile europas, was ich persönlich sehr gut fand, außerdem ist es nicht weit bis zum strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |