Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr günstiger Urlaub bei unserem Standard

Das 3-Sterne-Hotel bietet alles an, was man für einen Urlaub braucht: Neuwertige und gepflegte Möbel, ein ausgesprochen großes Zimmer und einen sauberen Pool. In unserem Fall hatten wir Halbpension gebucht, jedoch wären wir auch ohne Abendessen zurechtgekommen. In unserem Hotel waren außer Deutschen noch Engländer und Russen, jedoch waren die anderen Gäste *relativ* unauffällig (außer die Engländer, die in unserer 2. Woche in einer Gruppe kamen). Das Hotel legt keinen Schwerpunkt auf Kinder, ist aber durchaus familiengeeingnet (es gibt auch einen Kinderpoolbereich). Als behindertengerecht würde ich es aufgrund der vielen Treppen und kleinen Stufen weniger bezeichnen. Es war total super! Spagetti in unserem Hotel für 1,50 €, Pommes mit Käse für 1 €, Getränke für 50 Cent. Auch so am Ort war alles sehr sehr günstig und besonders das Essen außerhalb war sehr preiswert (für 2 Personen : Vorspeise, Hauptspeise, Cocktail und alkoholfreies Getränk für 10 €, und es waren Massen, die wir gar nciht schaffen konnten)

• Sehr sauber, sehr groß, und neuwertige gut gepflegte Möbel! Auch der Balkon war mit Stühlen, Tisch und Leinen und LIcht ausgerüstet. Einzig negative KLeinigkeit: das meist feuchte Bad.

• Frühstück ist in Buffetform, lecker und sättigend, das Abendessen (ab 17 Uhr) war ebenfalls in Buffetform, jedoch sehr sehr fettig und recht einseitig, weshalb wir meistens woanders gegessen haben. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant (das Foto im Neckermannkatalog ist ein Bild vom Restaurant, und nciht wirklich vom Hotel)

• Gut
  • Das Personal war supernett und superlieb! Die meisten am Empfang konnten gut Deutsch, nur eine Empfangangestellte konnte *nur* Englisch. Das Personal am Tisch konnte zum Teil Deutsch, aber alle konnten Englisch. Das Empfangspersonal war in Sachen Handtuchwechsel nciht zuvorkommend, aber sehr zügig und hilfsbereit wenn wir um neue Tücher gebeten haben.

• Das Hotel Trakia Garden liegt einerseits recht zentral (10 Min. zu Fuss bis zum Hotel Kuban, welches als Zentrum des Ortes bezeichnet wird), andererseits ab 23 Uhr sehr ruhig, da es hinter dem größeren Hotel Trakia liegt. Bis 23 Uhr bietet das Hotel ein Showprogramm an, welches sich jedoch täglich wiederholt. Direkt vor der Hoteleinfahrt fährt und hält auch die Bimmelbahn Richtung Hotel Kuban (kostet 1 €, also vergleichsweise teuer). Außerdem sind in der Strasse viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sogar der Strand liegt sehr nah eine Strasse weiter! Wer Kultur erfahren möchte kann innerhalb 20 Min. und 30 Cent später mit Bus Nessebar erreichen! Die Bushaltestelle liegt schräg hinterm Haus in der Nähe. Die 40minütige Busfahrt nach Burgas ist auch sehr günstig (1,50€ Busse, die laut Werbung von innen früher in Deutschland gefahren sind)

Der Pool verfügte über genügend Liegen und Schirme (wir hatten jeden Tag 2 Liegen nebeneinander, oft auch mit Schirm) und machte einen sehr sauberen Eindruck! Es gab einen Fitnessraum und eine Sauna gegen Gebühr, die wir jedoch nciht benutzt haben. Unterhaltung wurde täglich von 21-23 Uhr in Form einer Show angeboten, jedoch wurde diese täglich wiederholt, und insofern reicht es, einmal zuzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nicole