Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub am Sonnenstrand
Es ist ein kleineres 3 Sterne Familienhotel.Die Gäste waren hauptsächlich Engländer und Schotten. Das Frühstück war entsprechend angepasst,aber für mich kein Problem.Ich hatte Halbpension gebucht und habe mich am Abend u.a. auf die Hühnersuppe gefreut. Die Zimmer und die Hotelanlage war stets sehr sauber.Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Die Poolbereich war ebenfalls gut,mit ausreichend Liegen und toller Musik. Das Zimmer war gross und hatte einen Balkon.Die Tür und ein Fenster hatten zudem einen…
Todi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden..sehr Familär und nett, würden auch das nächste Jahr wieder buchen.
Ela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!!
Die beiden Sterne gibt's für die Lage und die liebe Putzfee Swetna. Das Essen die reinste Katastrophe, völlig ungenießbar. Dort wird Wert auf die englischen Stammgäste gelegt, die Deutschen sind denen völlig egal. Unfreundlich ohne Ende. Dieses Hotel NIE wieder.
Birgit Ende(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes älteres Hotel
Ich war im September 2022 da. Hotel ist älter, aber gut. Zimmer so weit ok, halt nicht das neuste. Aber alles vorhanden, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher. Tresor ist leider nicht auf dem Zimmer, unten am Empfang( muss extra gezahlt werden) Möchte man Internet auf dem Zimmer, muss man das auch extra bezahlen. In der Empfangshalle ist dies kostenfrei. Pool und Außenanlage sehr schick. Kleine Gartenanlage umgibt das Hotel. Um diese Zeit gab es auch immer genug Liegen am Pool. Nun zum negativen. Ich weiß…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bulgarien - „Urlaub pur“
Trakia Garden- „Immer wieder“. Ein mit viel Liebe geführtes Haus, mit herrlichem Garten, schönem Aussenbereich. Frühstück und Abendessen kann im Garten eingenommen werden. Eine Chefin, bei der Kunde noch König ist.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kommen gerne wieder
Das hotel ist für das preisleistungs verhältnis zu empfehlen die leute dort sind sehr nett und immer bemüht wenn das Essen etwas abwechslungreicher wäre und auch mal brötchen zum frühstück dann wäre es sehr gut.
Hildi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trakia
Sehr grosses Zimmer , TV , großer Balkon schöner Pool wunderschöne Gartenanlage , Familien freundliches Hotel mit Flair
Stefan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top 🔝 Hotel
Wir sind gestern abgereist, weil leider unser Urlaub schon vorbei ist, wir können nur soviel sagen für 3 Sterne 🌟 Hotel 10 von 10 Punkten Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7 T - 2 Pers. - HP - 750 € - TOP HOTEL !
Ich war vor 35 Jahren das letzte Mal in Bulgarien (da war es noch sozialistisch) im Trakia. Da stand Trakia Garden noch nicht. Das Hotel erinnert an die gute alte Zeit. Ruhige Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sauber aber auch ein Bischen in die Jahre gekommen (aber nicht schlimm)...
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Trakia Garden Sonnenstrand
Ruhig gelegenes Hotel, zum Entspannen ideal, wenige Meter zum Strand und Stadt, fuer einen Strandurlaub sehr zu empfehlen