ELa(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Außen Hui, Service Pfui
Die Anlage rein optisch gesehen, gefiel mir sehr gut, besonders die Poolandschaft, sehr schön auch für Kinder, der Spielplatz ist allerdings nicht so toll. Wer den jubel mag, und billig Urlaub machen möchte sollte dort hin, allerdings werden Kinder dort abgzockt, es gibt nicht einen Spielplatz den man nicht bezahlen muß, keine Kinderstühle, und es ist Nachts sehr laut. Als clubtour zu empfehlen, Familienurlaub eher weniger.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Wir waren sehr zufrieden
Alter Teil eines Hotelkomplexes neu renoviert (renovierung nach bulgarischen Verhältnissen) mit toller Poolanlage. Verhältnismäßig ruhig mit super Cocktail-Bar in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Minigolf - alles in unmittelbarer Nähe!
Katrin(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
An sich sehr schönes Hotel, leider mit Baustellenlärm
Hotelzimmer sind standardgemäß und sauber. Die Poollandschaft mit intregierter Poolbar ist sehr schön angelegt (leider war zu dem Zeitpunkt ein Tag am Pool nicht möglich, da das Hotel angebaut worden ist :-(). Restaurant, Bar und Reception waren ebenfalls in Ordnung. Keine Angaben
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2002
Urlaub auf der Baustelle
Wir waren im Mai/Juni 2002 für 2 Wochen im Trakia und hatten bei ITS gebucht, leider Halbpension. Das Hotel war frisch renoviert und die Zimmer schön eingerichtet. Extrem nervig war aber, dass wir Urlaub auf der Baustelle machten. Das Kreischen der Steinschneidemaschinen auf der Balkonseite waren nicht sooo schlimm, aber der Betonmischer (LKW.) ca. 2 Meter neben dem Pool und die herumspringenden Bauarbeiter störten doch ziemlich. Die Poolbar war noch nicht fertig und im gerade neu erbauten Pool lösten sich schon…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2001
Super Gut
Das war der schönste Urlaub den ich je erlebt habe ich flieg jederzeit gerne wieder nach Bulgarien an den Sonnenstrand in`s Hotel Trakia