Wir waren im Mai/Juni 2002 für 2 Wochen im Trakia und hatten bei ITS gebucht, leider Halbpension. Das Hotel war frisch renoviert und die Zimmer schön eingerichtet. Extrem nervig war aber, dass wir Urlaub auf der Baustelle machten. Das Kreischen der Steinschneidemaschinen auf der Balkonseite waren nicht sooo schlimm, aber der Betonmischer (LKW.) ca. 2 Meter neben dem Pool und die herumspringenden Bauarbeiter störten doch ziemlich. Die Poolbar war noch nicht fertig und im gerade neu erbauten Pool lösten sich schon viele der kleinen Kacheln. Der Hammer ist jedoch, dass mittlerweile noch ein Hotel (ich glaube das Trakia Plaze) im 90° Winkel direkt neben das Hotel und den Pool gebaut wurde. Sieht einfach sch*** aus, sorry. (Haben es uns dieses Jahr angeschaut). Pluspunkte: Neue Möbel, sauber, schöne Lobby, schöner Pool. Negativpunkte: Eintöniges Essen, kaum Auswahl für Vegetarier, Gedränge am Buffet, da nur von einer Seite zugänglich. Bausstelle mit Dreck und Lärm am Pool. Extrem unfreundliches Personal. Putzfrau entsorgte meine Simkarte, die auf dem Nachttischchen lag, während wir auf dem Balkon saßen. 10 Minuten später war die Karte unauffindbar und der Putzfrau sowie den Leuten an der Rezeption war das völlig egal.