Hotelzimmer sind standardgemäß und sauber. Die Poollandschaft mit intregierter Poolbar ist sehr schön angelegt (leider war zu dem Zeitpunkt ein Tag am Pool nicht möglich, da das Hotel angebaut worden ist :-(). Restaurant, Bar und Reception waren ebenfalls in Ordnung. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet (leider keinen Kühlschrank). Jedes Zimmer hat einen Balkon (leider zur Straßenseite). Das Badezimmer war auch in Ordnung. Die Putzfrauen haben alles " gut in Schuss" gehalten.
Das Essen war sehr eintönig. Es gab alle zwei Tage das gleiche zu Essen.
Leider hatten wir Pech und haben zuerst ein Zimmer mitten in der Baustelle bekommen. Es war durch den Staub total verdreckt. Wir hatten leider auch kein warmes Wasser (zuerst kam der Kalk aus den Leitungen). Ich fand es schon ziemlich dreist so ein Zimmer überhaupt einem Gast anzubieten. Wir hatten eine nette Reiseleitung vor Ort die sich darum gekümmert hat, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen haben. Das Personal im Restaurant war teilweise etwas schnell mit dem abräumen der Teller, sodass man sich mit dem Essen beeilen musste.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel. Zum Strand sind es ca. 300 m und zum Zentrum mit zahlreichen Geschäften ca. 800 m. Leider hat genau während unseres Urlaubes ein Restaurant auf der anderen Straßenseite aufgemacht. Dadurch abends bzw. nachts etwas Lärm von der Straße.
Der Pool war sehr schön angelegt, aber leider nicht richtig nutzbar wegen extremer Lärmbelästigung durch den Neubau!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Katrin |